[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이들 스키강습 때문에 

스키장에 다녀왔는데 

열혈보딩 하던 옛날이 

너무 너무 그립더라구요.

예전에 죽순이처럼 지내던 

'헝그리보더'가 생각나서

10년만에 로그인 했네요ㅋ

많이 달라진 게시판과 

익숙한 닉넴들이 보이지 않아

씁쓸한 기분이 들지만

그만큼 세월이 많이 흘렀다는거겠죠?

지금 이 설레임으로

새벽에 대명으로 출격하고 싶지만

이제는 함께 할 동료(?)들이 없다는게 

너무 슬프네요ㅠㅠ

아~~

심하게 라이딩하고픈 날이네요.

엮인글 :

clous

*.62.212.145

어서오세요 ~♥

쪼매난보더

*.33.181.213

반갑습니다^^

뛰는남자

*.122.154.223

오 기억나는 닉넴이네요   예전 영이옵빠님  태지매니아님  양지수사반장님  등등 생각나네요 ㅎㅎ

쪼매난보더

영이옵빠님은 저도 기억나네요~

기억해주는 분이 있어 행복합니다 :-)

그래가자

*.70.58.231

애들 쫌만 더 키워 놓으시고 주부보더그룹 만드세요. ㅎ. Unnie’s. 아님 애들 강습 책임은 부군님께 맡기시고. 잠시. ㅎ

쪼매난보더

정말 그럴까봐요ㅋ 남편은 스키장에 딱 한번 가본 분이라 강습은 전문강사님께 맡기는걸로>_<

고고나죠

*.55.223.5

예전에 어디까지 타셨나요? ㅋ

쪼매난보더

파이프까지 탔습니다만 워낙 오래전 일이라ㅠㅠ 이젠 낙엽도 겨우 하지 않을까 싶네요ㅋ

고고나죠

*.246.116.110

헉 고수군요

넘어지면아파요!

*.120.101.150

저도 오랜만에 왔는데 아시는분 딱한분 있었어요, 개츠비님이요. 그 분은 절 모르시겠지만, 닉은 10년전에도 본거 같에요

쪼매난보더

앗. 개츠비님 알아요~  같은 시대(?)에 보딩을 즐겼던 분을 만나니 반갑네요 :-)

山賊

*.134.203.93

헉..쪼매~~오랜만이네!! 10년만인가ㅋㅋ나도 얼마전에 근 10년만에 접속해서 글 남겼는데.

내가 기억이 날지~얼굴보면 바로 알건데..의정부 살던 그 당시 닉넴은 뛰어인가 그랬던것 같은데ㅋ

쪼매가 쓴 하프파이프 누구나칼럼은 지금도 본다는..^^

난 올해 성우 가족시즌권 끊어서 타고 있어~얼마전엔 킥커뛰는 은정이도보고~스키강습하는 짱야도 보고~

혹시나하고 사진 올려봅니다.

첨부

쪼매난보더

*.38.28.211

앗~ 뛰어님^-^
기억나죠~ 잘 지내셨나요? 아직 의정부에 계세요? 여기서 아는 분 만나서 넘 좋네요. 전 기어이 대명에 왔어요ㅋㅋㅋ 내년엔 성우시즌권 살건데 꼭 뵈었음 좋겠네요^^

山賊

*.101.64.248

결혼하고 부평으로 이사왔어~애가 스키를 타서 나도 스키,보드 번갈아 타네ㅋ
내년에도 성우로 갈것같어.다른덴 정이 안가더라구ㅋㅋ
건강하고 성우에서 봅시다.^^

덜~잊혀진

*.38.28.105

으잉? 그 `쪼매니' 님? ㅋ

반갑습니다. 0405.. 사진도 있을텐데. ㅋ

이름 바꿔서, 누군지 모르시려나.. ;;  ^^

쪼매난보더

*.38.28.211

그 쪼매니가 맞는 것 같아요~ 누구실까 궁금하네요^^

덜~잊혀진

*.33.164.153

"비밀글입니다."

:

쪼매난보더

*.38.28.211

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.38.8.159

동명이인 일수도 있겠죠.

그래도 내가 아는 은정이는 은철이. ㅋ

보고 싶어요, 한번 말고 자주 보고 싶어요. ^^

山賊

*.101.64.248

은철이라면 원래 이름은 은정이인데 섬머스마처럼 성격도 싹싹하고 지빙을 잘해서 은철이라고하던 그친구 아닌가요?^^;

덜~잊혀진

*.62.212.144

이 바닥이 워낙 좁으니.. 아마도 동일인일 겁니다. ㅋ

알싸

*.54.115.148

"비밀글입니다."

: