지산 야간 19:30~

모든 슬로프 및 리프트 가동
블루5번 기문1 설치

차량계기판 기준 0도 확인
리프트에서만 약간 바람 느껴지며 큰 추위 없음
자켓 가볍게 걸치시면 적당할듯

조금 이른 시간으로 전체적으로 리프트 대기 거의 없고 블루 좀 더 많음
슬로프는 시간대비 인원 어느정도 보이며
20시 전후로 더 늘어나기에 한가하진 않을듯

설질 블루5번 기준 약간 무른 강설에 부들거리는 잔눈 깔림
아이스 느낌은 특별히 느껴지지 않고 아주 무른 감자 전반적으로 깔림
촉촉한 느낌 있는 잔눈 푹신하고 부들거리며 뭉치는 느낌 있음
바닥 엣지 쉽게 박히고 잘 잡아주네요. 속바닥 적당히 단단함
상단은 금방 뭉칠듯하나 대체로 깔리는 느낌 있어
나머지 안정적으로 유지될듯 보입니다
부드러운 느낌 강해 활주력 약간 떨어지네요

luckyseven7

*.40.49.126

와...스키장..넓다...

타지역 스키장들은..왤케 넓죠?

무주는..슬로프가 좁은데..

말당나귀

*.223.2.158

몇년전 파크 이사가면서 여기만 넓어졌죠ㅎ

PratK

*.136.184.34

추천! 소식 감사합니다. 내일 비만 안오면 출격예정인데...부디~~^^

덜~잊혀진

*.38.28.105

9. 쉬는 날 없으세여? ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 12월 28일 지산주간 file [14]

• KUMI
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 사람이 조금씩 느네요

• jyah
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 오늘 심철 탈껀데 웰팍 특파원님들 현재상황은 어떤가... [3]

무주 무주 야간 6시40분 현재 진입로 상황입니다

• 사부
  • 추천 수 0

비발디 비발디파크 1/2 오전 11시 현재 file [2]

무주 무주 금토일 어떨까요~ [7]

• AKF11
  • 추천 수 0

지산 스키장 매너좀 [7]

베어스 1월23일 야간 후기. 베어스 사망???; [14]

에덴밸리 에덴 아직은 안오시는게.... [3]

에덴밸리 특파원 안계시나요? [1]

에덴밸리 스키장이첨인데 날씨질문좀요ㅠㅠ답답합니다. [9]

• kdg0607
  • 추천 수 0

하이원 일요일 하이원 가도 괜찮을까요? [7]

• 아휘나
  • 추천 수 0

용평 토요일 새벽 4시 용평 현재... [2]

에덴밸리 설전날에 에댄가는길 많이 막힐까요? [1]

에덴밸리 에덴밸리 특파원 계신가요~? [6]

• 빵솽님
  • 추천 수 0

하이원 하이원 낮소식 [5]

• 겸사마