[묻고답하기 이용안내]
슬림스트릿핏이랑 스탠다드핏이랑 바지통차이가 큰가요?

오비오플러시팬츠 같은거는 슬림핏으로봐야하나요?

카레타 고민중인데 왠지 스탠다드입으면 통이커서 랜탈바지 같을까봐요ㅜ

랜탈바지는 통이크더라고요ㅜ 핏이안이뻐서ㅜㅜ
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

음. 저 연휴 끝나고 카레타 바지 입어보러갈거라 갑자기 뜨끔..
전 슬림핏이 취향이 아니라 상관없어서 생각을 안해봤는데 렌탈바지 같을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크루짱별이

*.4.64.203

저번시즌 부터 카레타 바지 사이즈가 좀 크게 나온듯 하던데요? 스탠드드핏은 통이 좀 큽니다~ 제작년에 샀던 바지 L 사이즈 생각해서 작년에 L 사이즈 샀다가 너무 커서 방츨한 기억이 있네요~스탠다드핏도 몸에 맞춰서만 입으면 참 이뻐요~

창원전기쟁이

*.102.142.97

제기 허벅지하면 둘째가라면서러운디 슬림 정사이즈입어도 괜찮더라구요