[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔이라기 보다는...
부상으로 퇴각 예정인데 5시까지 탑승 가능한 주간권입니다.
아오 내 무릎 ㅠㅠ
댓글 쪽지 한분 드립니다.

퇴각 시각까지 연락이 없어 그린피아 2층(프론트) 용우동 왼쪽 에 두고 갑니다.
용우덩 왼쪽 계단 왼쪽에 대들보같은 구조물 위에 두었어요.

밤에피는준호

*.124.181.169

저런...얼른 쾌차하시길...나눔엔 추천만...

용인_병아리라이더

*.206.240.28

용인촌놈이 감히 레인보우를 넘보다가.. 감사합니다!

쑤야네

*.7.51.204

어흑..그린피아 달려가고싶다

용인_병아리라이더

ㅠㅠ 아쉽네요.. 설 연휴에라도 달리세요!

덜~잊혀진

*.62.169.67

용우동.. ㅋ

거기서 우동 드시면 안되는거 아시죠?

돈까스는 괜찮아요. 우동 먹으면 촌xx.

쑤야네

*.7.51.204

촌??? 용우동 지나가면서 보기만 했는데 촌 뭔가영 궁금...맛읍읍?

덜~잊혀진

*.62.169.67

간단히 말해서, 거기 우동은 가성비 떨어져요.

물론 입맛은 개인 차이입니다. ;;

쑤야네

*.7.51.204

그렇죠 입맛은 개취죠 ㅎㅎ ...

항상 느끼지만 스키나 보드타러가서 뭐 먹는건 가성비는 떨어지죠... 막 내려와서 잠깐 짬내서 먹는 라면이나 어묵 떡볶이가...참 맛난뎅..츄릅

용인_병아리라이더

아 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 안그래도 딱 시골촌놈 복장이었는데 큰일날뻔 했네요 ㅎㅎ

대박보더

*.129.70.75

나눔 추천

용인_병아리라이더

감사합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
194929 지금 하이원이신분 계시나요?? [4] el클라시코 2020-01-27   793
194928 지금 무주로 새땡하러갑니다 file [4] 작은마음우니 2020-01-27   706
194925 1월 27일 출석부 [44] 날아라배불뚜기 2020-01-27   180
194924 내일 오전 곤지암 날씨가 -0- [3] ARENA~ 2020-01-26   1325
194923 현시각 지산에서 즐기고 계신분 ?? [7] 고라니와개복치 2020-01-26   981
194914 당분간 보드 자제 해야 할거 같습니다. [4] 매주평일하... 2020-01-26   1380
194912 무주 지금사람많나요? [5] 1005847 2020-01-26   476
194910 아들 보드 왁싱 맡겼는데 할인해주니 좋네요 [1] 레가시 2020-01-26   1008