[헝그리보더닷컴 이용안내]
오른쪽발 네번째와 새끼발가락 사이에

티눈이..........

얼마전부터 좀 아픈데? 이랫더니만..

인생이란 ㅠㅠ
엮인글 :

닥춋

*.111.24.3

뜨슨물에 뿔려서 손톱깍이로 주위를파내서 통째로 뽑아내면 좋아요 진짜강추

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.138.63

티눈고 바르고 5일뒤에 뿌리까지 뽑혀요 ㅋㅋㅋ

1인승보드

*.223.37.160

바르는 티눈약 이름조무알려주세요
붙이는거 썼더니 피부만 벗겨져서 아프기만하고
뿌라는 안빠지더라고요

무차

*.201.171.111

병원 시술 말고 연고로 빠르게 뿌리 뽑고 싶음 ㅠㅠ

GATSBY

*.38.24.235

초딩6학년때 티눈생긴거 손톱깎이로 건드리다가 그게 썪어서 엄지발가락 3할은 파냈습니다.
그리고 의경시절 발바닥에 티눈 큰거 생기고 몇개월후 작은 티눈들이 생기길래. 티눈고 몇일 붙이고 제일 오래된 큰녀석을 뿌리째 개운히 뽑으니까 스타 캐리어 터진것 처럼 작은ㅈ것들도ㅈ다 사라지드라구요

winkle

*.62.202.209

ㅋㅋ 제가 속이 더 시원한거 같은건 머죠??

지산구피보더

*.39.141.56

티눈밴드 붙이세요 5일정도..

고고나죠

*.246.116.44

난이도가 좀 있는 위치인데요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
194937 무주 오늘 이후 날씨.. file [1] 무주광보더 2020-01-27   866
194934 일박이일 오크갑니당 [2] 상주문기사 2020-01-27   241
194932 스노우보딩 다시 괴짜들의 취미로 복고화? [1] guycool 2020-01-27   1925
194930 이번주 수,목 비발디 가려고 생각중인데 슬롭 괜찮을까요? [4] 하루0i 2020-01-27   493
194929 지금 하이원이신분 계시나요?? [4] el클라시코 2020-01-27   793
194928 지금 무주로 새땡하러갑니다 file [4] 작은마음우니 2020-01-27   706
194925 1월 27일 출석부 [44] 날아라배불뚜기 2020-01-27   180