10시 기준 인원 한가하네요
설질은 ㅋㅋ 휴... 날씨 참 ...
1.그린
그린 타봤는데 상단부는 덜 슬러시고
하단부는 엣지각 너무 크게 세우거나 프레스 좀만주면
지하땅굴 팔듯ㅋㅋ
그와중에 그린 블루에 서식하시는 괴수 몇분은 예외
이래도 잘타는건 변함 없더군요
2. 챌린지
상단부 눈과 슬러시 사이
중하단 슬리시에 가까움
3. 아베크
슬턴 좋아하시거나 숏카빙하시는분 추천
좁아서 턴 터지면 피할곳이 없음ㅎㅎ
상단부터 하단까지 슬러시와 눈 사이인데 눈에 가까움
제일 나은듯함
그렇다고 슬롭이 아주 단단하진 않으니 유의
전 실력이 일천하여 살살 조금 타다 가야할듯요
어깨 파열 태문에 넘어지면 다쳐서 위축되네요ㅋㅋ
날씨만 아니라면 충분히 좋았을텐데...
리프트 온도계 6도인데 바람도 불고
몸 온도 올라가도록 씨게 못타니 티 한장으론 쌀쌀
연휴 마지막 다치지 마시고 안보 하세요

11시 탈출
전슬롭 슬러시 파티중 눈만 있어도 즐거운분 아니면 다음주로 ㅋㅋ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 현 무주가는길 상황 궁금하네요????? [2]

• Neomodel
  • 추천 수 0

지산 내일 새벽타임.... [1]

용평 2월2일 일요일 용평 주간후기 [22]

무주 31일 주 야간 후기 [2]

• 용용이.
  • 추천 수 1

지산 지산매니아 웨이브 이벤트 및 파티 시즌3 [13]

• KUMI
  • 추천 수 0

곤지암 현재 곤지암 어떤가요?

• 바쿡
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우특파원!!상황좀알려주세요

• 따따따
  • 추천 수 0

양지 양지 현재 상황이 어떤가요? [1]

• 자유인
  • 추천 수 0

휘닉스 지금현재상황궁금하군요

휘퐉 조강에서 이번시즌 투자자 모집..// [2]

• 권대원
  • 추천 수 0

[휘팍] 코업28평 복층 넓고 저렴한 시즌방 투자자 모십...

[곤지암] 클럽 츄러스에서 신입 회원을 모집합니다. [1]

• SVDragunov
  • 추천 수 0

[성우] 3GO 클럽과 함께해요! file [1]

• 쏭_978205
  • 추천 수 0

[휘팍] 조커화이트에서 신입회원을 모집합니다. file

• 서라벌
  • 추천 수 0

[[[하이원]]]을 베이스로 활동하는 신생클럽입니다.(대... [4]

[성우] 도보가능한 시즌방에서 주중맴버모십니다. 마지...

• 원쉥
  • 추천 수 0

용평 2021. 2. 13. (토) 용평 주간+야간후기입니다. file [14]

용평 지금 웹캠... file [5]

양지 1월 27일 오전 양지에요

• 링츠
  • 추천 수 3

베어스 베어스로 시즌 막보딩 왔네요... file [4]