[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
지산 40% 리프트권 2장
렌탈무료권 2장

총 4장 나눔합니다.

바코드 스크린샷, 당첨자 아이디, 당첨자 이름, 당첨자 휴대폰번호 이렇게 쪽지로 알려드리겠습니다. 간혹 매표소에서 휴대폰번호 라든지 등등 아주 간단한걸 물어보는거같아서요.

빠르게 사용하실분한테 필요하신걸로 *쪽지* 보내드리겠습니다.

#덧글에 사용예정일을 적어주시면 감사합니다~ 안적어주셔도 돼구요..ㅎㅎ
#정말 사용하실분만!!!
엮인글 :

Alex Choi

*.38.28.47

염치 불구하고 리프트권 40% 할인권 2장 부탁드려봅니다.
아들이 스키를 배우기 시작했는데, 재밌다고 자주 가자고 하네요.
010 8985 7908 입니다.

토시시시

*.101.67.134

완료! 감사합니다 ㅎㅎ

김소현1230

*.223.31.39

안녕하세요 지산 렌탈무료권 2장 부탁드려요
막 보드를 배우기 시작해서 아직 장비가 없는데 너무 재밌어서 앞으로 매주 지산에 갈 생각입니당!
사용예정일 : 2/1 토요일, 2/8 토요일

토시시시

쪽지 확인부탁드립니다

렌드

*.38.23.166

혹시가능하면 렌탈 무료권 1장만 요청드려요~사용은 이번주말 혹은 2월중순쯤 될거같은데 확실하지않네요ㅠㅠ

토시시시

윗 두분께 나눔을 완료했습니다 ㅜㅜ 또 당첨돼면 개인쪽지 드리겠습니다 ㅎㅎ

리냥

*.33.160.143

나눔엔 추천
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
195477 진짜 모기 죽여버려............. [9] 여대생 2011-07-02   519
195476 답답해서... 욕 좀 할게요.. 죄송합니다... [4] PP- 2011-07-02   573
195475 드디어 미니쿠퍼까지 반값 떴네요ㅋㅋ [13] 여대생 2011-07-02   1171
195474 요 한페이지에 여대생님 글이 5개나... [4] (━.━━ㆀ)rig... 2011-07-02   589
195473 야밤엔 야한... 아! 아닙니다!!! [7] 드리프트턴 2011-07-02   728
195472 지금 손님이 갤럭시탭으로 통화를 하는데... file [4] 드리프트턴 2011-07-02   897
195471 머리속에서 하트 뿅뿅이 아른아른 거려요;;;; [5] 리틀 피플 2011-07-02   534
195470 오늘 드디어 슬라이드 폰을 샀습니다. [4] 올드보이 2011-07-02   568
195469 부산 왔어요 ^^/ [3] 몰라여 2011-07-02   493
195468 나도 점점 괴물이 되어가나... [5] 류현진 2011-07-02   560
195467 고인의 명복을 빕니다. [2] 리틀 피플 2011-07-02   715
195466 트랜스포머 3D 보여드립니다. [8] 울트라슈퍼최 2011-07-02   794
195465 토요일 출근도 서러운데~~!! [7] 아산코만도 2011-07-02   438
195464 하이원 휘팍 시즌권자였던 사람들 [1] 히아뽀리 2011-07-02   914
195463 소개팅.... [17] 여대생 2011-07-02   1012
195462 쉬언한~~~~~!!워터ㅍ ㅏ크! !!!!!!!!!!!! [14] 앨리스양♥ 2011-07-02   1076
195461 하이마트 갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [18] 여대생 2011-07-02   834
195460 어제 장사가 넘 안되서 집에 안가고 가게에서 잠복근무중입니다. [5] 드리프트턴 2011-07-02   721
195459 동사모 홈페이지 코난3 2011-07-02   464
195458 기묻 결혼준비 문제라는 내용의 글에서~ [19] 여대생 2011-07-02   966