** 본 영상의 노빌레 데크는 박초희양이 스폰 받아 사용하고있습니다 

안녕하세요, 

1920시즌 에덴벨리스키장 엠바서더로 활동하고 있는 라이브팩토리입니다.

에덴벨리스키장 로컬 라이더 7탄, 에덴벨리가 베이스인 에덴SRC 야간 라이딩 영상입니다.

언제나 같이 하면 즐거운 팀, 뭘해도 즐거운 팀, 

남은 시즌 열심히 영상 올리도록 하겠습니다.

촬영: 2019.01.21 (화)

장소: 에덴벨리스키장

촬영시간: 22:20 - 23:30

즐감하세요.

엮인글 :

날아라재영이

*.33.160.151

좋네요. 잘봤습니다~~ㅎ

라팩_오이지

*.113.62.138

감사합니다.

Yongjafilm

*.111.16.1

멋집니다 추천꽝!

라팩_오이지

이 시간 기준 편집할거 두개 남았습니다. 그중에 하나가... 두둥~~ ㅋㅋ

마초드래곤

*.39.145.107

ㅊㅊ!!! 덕 영상 많아져서 좋네요~^^

라팩_오이지

주위에 라운드 데크가 많습니다. 열심히 찍어 보겠습니다. 감사합니다.

강민석_959656

*.253.204.177

덕스탠스 프리 라이딩 멎지네요 ㅎ

라팩_오이지

프리하게 멋집니다. 감사합니다.

우라라

*.33.55.63

멋지네요~

라팩_오이지

감사합니다.

알파

*.205.38.158

라이딩이 더 좋아졋네요. 추천 하고  갑니다

라팩_오이지

확실히 데크가 열일 하는것 같아요. 감사합니다.

똘촙

*.226.212.135

영상미가 좋아요

라팩_오이지

고프로에 야간인데...영상미가... 그래도 감사합니다. ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.199

데크 던졌다 타는 비하인드 영상을 본 후 이걸 보니 신기방기 하네요 !! 굿 !! 추천 입니다 ㅎㅎ 

라팩_오이지

오늘은 새로운 인트로 도전합니다!! ㅋㅋ 추천 감사합니다.

편보딩

*.246.168.20

이분영상 참 잘만드심..  

라팩_오이지

어? 이 댓글 완전 지인 댓글인데요? ㅋㅋ 감사합니다.

밍밍밍미

*.83.217.124

멋져용

라팩_오이지

감사합니다.

A.F-흥선

*.33.178.195

엄청좋은 시기프리솔로 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라팩_오이지

프리솔로 이거...뭐가 있는것 같아요... ㅋㅋㅋ 

A.F-흥선

*.33.178.195

저도 1819에 이어 1920타고있는데 넘좋아요^^

라팩_오이지

저 영상보고, 지인이 바닥 프린트 거꾸로 되어 있다고 말해줘서 교환 진행 한다네요 ㅋㅋㅋ 그걸 찾아 내다니...

A.F-흥선

*.248.206.70

아 저도 봤어요 왜꺼꾸로 타지 생각하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조메리카노

*.70.58.141

휘리릭 착 재밌네요ㅎ
비시즌에도 영상 많이 올려 주셔요
에덴밸리 영상이 제일 재밌네요ㅎㅎ