[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtu.be/CYAXHQonHPQ
↑↑↑유튜브 산타라이딩!!!
크리스마스때 했던 산타라이딩도 가져왔어요!
진짜 이벤트라이딩 너무너무 즐거운거 같아요^^
한복라이딩때 단체컷과 맘에드는 사진 한장 가져왔어요!

물레방아 사진에 제일 왼쪽이 저에요ㅋㅋ

훔쳐보기 컨셉으로 사진찍어봤는데 귀욤귀욤해서 좋아하는 사진:)
시즌끝나기전 막보는 코스프레라이딩인데 그때도 자랑하러 올게요
늦었지만 다시 한번 새해 복 많이 받으시구 안보하세요!

해모하모

*.62.21.194

팀비분들 재밌게 노시네요 ㅎㅎ

외쿡인보더

*.221.194.227

맆트에서 부채 들고 타는거 봤는데

멋지더라구요... 잘타니까 부럽

WKD주민

*.62.169.31

세벳돈이라도 드려야 하나...영상 잼나게 봤어요

난장판대표님

*.235.8.254

즐거운 영상 굿굿굿 입니다.^^

사촌간볼빨기

*.199.172.2

영상 재미있게봤습니다 ^^짤3.gif

첨부

張君™

*.222.204.98

굿입니다. ^^b

참치에마요네즈

*.235.24.184

캬 젊었을때 이런게 추억이겠죠.

buffy55

*.150.67.213

인정~!
마주치면 사진 요청할 겁니다

려원아빠

*.168.248.154

아 일욜날 휘팍에서 보드타고 돌아가는데 와이프가

단체로 한복입고 보드타는 사람들 있다고 했었는데..

아깝네요 같이 사진한장 찍을껄...ㅋㅋ