[헝그리보더닷컴 이용안내]
접는 이유는 서핑할 시간도 없기때문입니다ㅋㅋ

헝글엔 똥글싸고 똥같은댓글 달러 자주 놀러올겁니다

뒷빵 날리는 스키어와 보더들에겐 지지 마시고 쌍욕 먼저 박아주는 기백으로 안보 하입쇼

장비들은 저녁에 중고로 올릴생각인데 먼가 시원 섭섭허네요

시간만 많으면 보드 서핑 다 하것는데 주말마다 파도가 올라오니 스키장 갈 생각이 전혀 안드는군요.. 무튼 다들 건강 하시고 새해복 마이 받으시고

라인업에서 뵙도록 하것습니다 하하핫!!!
엮인글 :

EISE-김재현

*.185.20.47

돈까스님.. 님도 곧 바다로 오실겁니다 장담함 내가 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

웨이크보단...좋을것같은 느낌은 들긴해요....
물을 워낙 좋아하진 않고 무서워하는데..우선 수영을못해서....... 근데 웨이크는..타봤고 한데..끌려다니는게..싫고 넘어졌을때 미안함과 부담감이 커서..좀처럼 재미를 못붙였는데..서핑은 보니까 혼자타고 넘어지고 하는거라.. 우선 보드처럼 못타도 혼자 하는거라 이부분이 좋긴한데 시즌끈나면 꼭한번 갈테니 강습해줘요♥ㅋㅋㅋㅋ
바다에서 하니까 수영은 필수겠네요......ㅠ

리틀 피플

*.188.38.234

더 재미있는 취미를 위해 접으신다니 잡을수도 없고...
더 즐거운 취미 생활 되시길 바랍니다.

그나저나 줄은 어디 서나요?? ㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.241.214.51

우왕~ 부럽네요 왠지 ㅠ

이빠.

*.233.206.51

저도 서핑하는데 2개 같이 즐기기가 쉽진 않죠? 주변에도 보드 접고 서핑한다는 사람 보이던데... 헝글에도 ㅋㅋ

곰팅이™

*.51.91.153

겨울에 좋은 파도가 온다는게......;;;문제죠.....

저는 물을 싫어(무서워)해서 안될듯.....;;;;ㅠ

헤라뺑뺑이

*.39.151.81

아직 전 보드보다 재미있는걸 못찾아서 10년째 눈밭에서 놀고있는데
더재미있는 취미를 찾으셨다니 축하드립니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
195109 망했네요..........촤하하하하하하하하하하하하하 file [56] BUGATTI 2014-12-05   1792
195108 초보보더에요ㅜ file [16] 꽃꽃♥ 2014-11-09   1792
195106 여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44] 바토끼에오엠 2010-12-08   1792
195105 예쁜 언니 file [17] 박군보더 2010-12-01   1792
195097 곤잠 시즌권 2차 주중권 품절 ㄷㄷ file [3] 핏츠 2020-11-20   1791
195095 운전하시고 보드 타시는 분들 존경합니다 [36] 레가시 2019-03-01   1791