[헝그리보더닷컴 이용안내]
직장인이고 유부남이다 보니 스키장 가기 무척이나 눈치 보입니다.
일 전에 슬로프에서 원포인트 받고. 좀 적응 하고. 일주일만에 가니
다시 리셋되네요~;;;

몸이 까먹는다고나 할까..?
몸이 풀리는데도 시간이 1시간 이나 소요되네요..
적어도 3일에 1회는 출격을 해야 몸이 적응도 빠르던데...

저만 그런거 아니죠??

이번 시즌 너무 짧아서 아쉽네요. 다음 주 다시 기온내려가던데..
기대해봅니다~! 겨울 몇일 안남았어요~!!
엮인글 :

헐레벌떡

*.230.71.51

그럼요   1주일에2~3번은해줘야  스킬업이돼지요

리오네

*.221.227.90

아.. 미치도록 공감되네요...ㅠ 

1주일이 고정으로 2번씩이라도 가봤음 좋겠습니다..

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

주2회만이라도 타보고싶네요ㅜ

참치에마요네즈

*.235.24.184

3일 숙소잡고타면 온몸이 비명 지르는데
안가면 마음이 소리지르네요.
크흨

난꽈당

*.95.73.61

솔직히 주1회 가시면서 타시면 실력 올리기는 힘들어요..

주말토일 정도 타야 토요일날 몸 풀리고 일요일날 조금씩 실력 느는거 같습니다.

주1회 타면서 잘타는 사람은 아직 까지 본적이 없네요

쑤야네

*.223.34.3

엉덩이 깨져서 아프면 쉬다가 아픔이 가시면 다시가고 ㅋㅋㅋ반복중임둥

월드콘좋아

*.33.164.11

공감... 게다가 주 1~2회가 주말이라면 더 상황이 안 좋죠...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
195158 시즌권 분실....ㅜㅜ [7] 내도탈래 2014-01-27   193
195157 카빙 [11] 려원아 2014-01-28   193
195156 작년 시즌엔 안그랬는데.. [6] 곤지암솔로잉 2014-01-29   193
195155 포털사이트 N사에서 헝글을 검색하니... [7] 시르다 2014-01-30   193
195154 한국에서 올 시즌 일본 데크 많이 산거 같긴하네요.. [5] 조조맹덕 2014-01-31   193
195153 라이딩광분들중 역캠을 쓰시는 분들!! [13] DIngKInG 2014-01-31   193
195152 십몇년만에.....아직 개시도 못해봤네요......... [5] 나를막만졌... 2014-02-02   193
195150 이제 1415 장비에 대해 나오고 있는 이시점에... [7] 홍이죠 2014-02-06   193
195149 도와주십시오,,, file [16] 뒤로가는보더 2014-02-06   193
195148 오늘아침에... [7] 남자1호 2014-02-07   193
195147 아 프리스키로 넘어갈수가 없네..ㅠㅠ [1] 프로낙엽퍼 2014-02-09   193
195146 이상화 금사냥 곧 합니다 알리알리짱 2014-02-11   193
195145 하이원왓는데 체력이 방전... [1] 으샤맨 2014-02-12   193
195144 올해는 조금 빨리 겨가파 준비를... [20] 2014-02-12   193
195143 밤마다 귀찮게 굴어요.. [21] 전사원동참 2014-02-13   193
195141 3월 1일 휘팍 원정예정인데.... [5] ettin 2014-02-23   193
195140 목요일... [8] 꼬꼬마하하 2014-02-25   193
195139 저 정말 궁급합니다 [3] 래퍼랑구 2014-03-01   193