역대급설질이네요
전구간 자연설 파우더입니다.
압설이 되지않아 모글은 심한편이네요
아무도 안밟은곳은 30cm정도 될정도로 쌓였네요
발왕상정상 골드정상은 안개조금 잇어 조심해야하네요
빨리 연차쓰고 달리라고 말씀드리고싶네요.

sky7언더파

*.170.14.217

굿~입니다~~

소식 감사합니다~!!

덜~잊혀진

*.62.21.207

캬~!

D-Mon

*.195.220.12

캬~!

몸은 좀 괜찮으십니까 ^^

덜~잊혀진

*.62.21.207

네, 덕분에 좋아지고 있습니다. ^^

쏘고 싶은거 참느라 힘들어요. ;; ㅋ

D-Mon

*.195.220.12

무리하지만 마셔요 ㅎㅎ ^^

까까오

*.244.77.201

와...............그나저나 웰팍은

방탕중년단

*.22.232.92

파우더는 아니고 완벽한 습설이던데요? ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.51.91.153

오전 11시까지 레인보우 상단 비압설 구간은 건설파우더 였습니다..ㅎㅎ

피브리조

*.36.140.157

습설이였었요 눈이와서 기분은 업되었지만 타기에는 평소보다 더 힘도들고 눈이 데크를 잡았어요 위험하겠다는 생각도 들기도 했어요 눈밥이 부족한분들은 경험삼아 마일리지 쌓기 좋은 날이였어요 저 개인적으로는 오늘보다 어제 야간이 정말 좋았어요

곰팅이™

*.51.91.153

렌보 상단은 건설이었어요...;;;

(뭐 건설이라도...홋카이도처럼 불면 날아가지는 않지만요..;;;)

곰팅이™

*.51.91.153

레인보우 상단은 아주 좋았는데요...

아마 골드나, 레드존은 습설파우더긴 했을거예요..

그래도 오랜만에 겨울느낌 만끽...^^