[헝그리보더닷컴 이용안내]
벌써부터 설레네요 ㅋㅋㅋㅋ
무주에서 타서 그런지
눈이너무많아서 막 힘들지 않울까요??
초코렛 마니 챙겨가야 할까요?
오토카빙이 탑제된 슬롭이라는데
막막설레네요!!!
엮인글 :

MysticDream

*.7.28.139

눈많으면 못타는 참무주인의 자세를 보여주세요

작은마음우니

*.7.46.22

어제의 폭설로 눈이 너무 많다는 이야기를 들었어요 벌써부터 겁나네요!!

Mandrake

*.213.224.45

크으으으으으으 따봉입미다

작은마음우니

*.203.227.53

지금 무한 기대하고있습니돠!!

초보자v

*.70.50.192

혹시 렌탈샵 아시는 곳 있으신가요?ㅜㅜ

작은마음우니

*.246.68.227

제장비를 들고가서 모르겠어요ㅠㅠ

뚜껑열린음악회

*.130.74.152

제 인생 스키장입니다.레인보우 파라다이스 이름만들어도 설레이고 흥분됩니당.ㅋㅋ 즐보안보하세요.

작은마음우니

*.7.46.113

감사합니다 즐보 안보할게요!!

곰팅이™

*.51.91.153

왁싱 필수....

길 잃지 마세요....

베이스가 3개입니당...

골드, 레드, 레인보우~

작은마음우니

*.7.28.90

오늘은 골드에서만 탔습니다!!!내일은 레인보우 가볼까합니다

Cool-보더

*.226.28.254

이번시즌 최악의 상태를 보여주는 용평이지만

그래도 폭설 내린지 얼마 안되어서 최고의 타이밍에 가시는듯 합니다 ㅎㅎ

작은마음우니

*.7.28.90

오늘 타보니 최고네요 역시 오길 잘한것 같아요!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

폭짖개가 베어스 같이 탈 사람 구한데요 [11]

• RukA
  • 추천 수 2

오투는 평일 야간을 안하는군요... [3]

코로나바이러스 대응 공식 사이트 공유

다음주 용평날씨가 ㅠㅠ [7]

• Siera
  • 추천 수 1

코카콜라 스노보드의 추억 ^^ [10]

• GATSBY
  • 추천 수 2

오클리 매장 다녀 왔습니다. [3]

• ARENA~
  • 추천 수 3

카빙 스타일의 다양화 [13]

• GATSBY
  • 추천 수 14

일주일도 안되서 할인이 이렇게 많이 들어갈수 있나요 ㄷㄷ.. [10]

• 들깨
  • 추천 수 5

아래 코로나 부적 진짜가 나타났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [2]

과거에서 벗어나지 못하는 보더.... file [5]

신종코로나 걱정마세요! file [12]

• 정종_v
  • 추천 수 5

훈련소 입소 했습니다 file [30]

이월 오클리 고글 구입 정보 [198]

• yorory
  • 추천 수 17

곧 죽을것 같아요 [24]

(무료 나눔) 오크밸리 심야또는 오전 리프트권 드려요[마감 ] [16]

• 개안타
  • 추천 수 18

마지막 그림 3올립니다 file [9]

앵클라쳇이 덜렁덜렁 file [6]

• clous
  • 추천 수 3

오늘아침 넘 춥네요 [2]

• 알파
  • 추천 수 1

무주 실크하단 휴대폰습득했어요 file [8]

• 반추
  • 추천 수 13