[헝그리보더닷컴 이용안내]
설 연휴에 카자흐스탄 다녀왔는데 정말 좋네요
파우더 보딩 좋아하시는 분들은 카자흐 다녀오셔도 좋을듯하네. 눈도 좋지만 무엇보다..생활 물가가 한국의 50% off 가격입니다.

해일로

*.97.16.168

쪽지 확인 부탁해요 ^^

buffy55

*.223.17.107

헬리보딩의 악블락이라던데요...아 부럽습니다

오른쪽턴

*.117.126.33

설 연휴에는 눈이 좀 왔나 보군요.

설 직전에 갔다 왔는데, 눈이 좀 부족해서... 

해일로

*.102.0.115

현지인 이야기로는 카자흐도 날이 이상할 정도로 따뜻하다고 이야기하더라구요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

폭짖개가 베어스 같이 탈 사람 구한데요 [11]

• RukA
  • 추천 수 2

오투는 평일 야간을 안하는군요... [3]

코로나바이러스 대응 공식 사이트 공유

다음주 용평날씨가 ㅠㅠ [7]

• Siera
  • 추천 수 1

코카콜라 스노보드의 추억 ^^ [10]

• GATSBY
  • 추천 수 2

오클리 매장 다녀 왔습니다. [3]

• ARENA~
  • 추천 수 3

카빙 스타일의 다양화 [13]

• GATSBY
  • 추천 수 14

일주일도 안되서 할인이 이렇게 많이 들어갈수 있나요 ㄷㄷ.. [10]

• 들깨
  • 추천 수 5

아래 코로나 부적 진짜가 나타났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [2]

과거에서 벗어나지 못하는 보더.... file [5]

신종코로나 걱정마세요! file [12]

• 정종_v
  • 추천 수 5

훈련소 입소 했습니다 file [30]

이월 오클리 고글 구입 정보 [198]

• yorory
  • 추천 수 17

곧 죽을것 같아요 [24]

(무료 나눔) 오크밸리 심야또는 오전 리프트권 드려요[마감 ] [16]

• 개안타
  • 추천 수 18

마지막 그림 3올립니다 file [9]

앵클라쳇이 덜렁덜렁 file [6]

• clous
  • 추천 수 3

오늘아침 넘 춥네요 [2]

• 알파
  • 추천 수 1

무주 실크하단 휴대폰습득했어요 file [8]

• 반추
  • 추천 수 13