[묻고답하기 이용안내]
요즘 캐피타 아웃사이더 라는 덱에
꽂혀서 이것저것 알아보고 있습니다.

개인적인 라이딩 스타일은
파크라이딩 또는 이것저것 하고 노는
펀라이딩 합니다.

캐피타에서는 파크나 퍼포먼스 쪽에 가까운 덱으로
얘기하고 있는데
주변에 타는 사람이 없어
정보가 없네요.

아시는 분들의 한마디 부탁드려욥!
엮인글 :

뻥튀기맛있음

*.7.50.204

캐피타 파크 데크 중에는 약간 하드한편이라 킥에서 안정적이라 들었어요
라이딩 킥 파이프 한방트릭에 좋을 것 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

M3 부츠에 대해...

전향각 입문,바인딩셋팅 [8]

라이딩용 부츠 추천 부탁드립니다 [4]

휘닉스파크 숙박질문이요!

하이원 보아 수리샵 있을까요?

• fodo

신체보다 많이 무거운장비질문 [4]

곤지암과 지산중에 어디가 나을까요? [14]

비발디소식 오늘 상태궁금해요ᆢ [1]

드래곤 nfx2 렌즈 빛번짐이 심하나요?

내일 30일 용평 or 하이원 어디로 가야하나요? file [7]

하이원 스노우월드 할인관련 [4]

스키장 내에 찜질방 심야운영하는곳은 대명 뿐인가요? [5]

데페 타입알 1516 158 vs 1617 159 [9]

• Yurang

유니온 바인딩 사이즈 질문 [2]

• 마요T

스노우보드 고르기 도와주세요! [13]

얼마전 질문했던 토턴시 무릎 쓸리는것에 대하여 file [19]

• D-Mon

시즌권질문이용 [5]

• 혀니~

사이즈 다른 부츠 2개 사용시 센터링 문제 [4]

영상과 체감속도가 차이가 심한가요? [10]

부츠 업글후 정강이 바깥쪽 통증이 있습니다. [5]