[묻고답하기 이용안내]

부츠가 엄청 하드해서 정강이 앞쪽이랑 바깥쪽에 통증이 있습니다. 혹시 부츠 열성형하면 괜찮아 질까요?;;;

엮인글 :

까까오

*.186.2.173

자세도 한번 바꿔바요,,참고하시라고 링크 남깁니다

https://youtu.be/XozBYVDGT7E

카빙이뭐예요

*.193.19.43

감사합니다

짙은눈썹

*.38.23.210

낳아지기는 하겠지만

또 찾아올거 같습니다

하이원광식이형

*.131.159.86

부츠 위로 올라온 양말을 살짝 접어서

정강이 부분에 쿠션감을 더해주고 있습니다.

심할경우 까지거나 아팟는데 좀 덜합니다.

카빙이뭐예요

*.193.19.43

감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

해머데크(데페,시막)에 이 바인딩,부츠 조합이 될까요? [1]

하이백 힐컵에 밀착 [1]

지산 쩌러버거 몇시부터 하는지 아시는분... [4]

파우더 데크;; [16]

덕스텐드 카빙 질문입니다 . [22]

리키님 헬멧~? [3]

이거 에폭시 해야될까요 file [7]

• 펭재

디스크 세로셋팅으로 스탠스 52 맞추기 [4]

용평 주간권 타려면...몇 시에 출발해야할까요...(목동...출) [6]

요즘같은 날씨 [2]

바인딩 하이백 스펀지(?) 수리 file [12]

바지 암거나 입어도 괜찮을까요? [8]

데크 새로 사면 왁싱부터 하고 타야하나요?? [12]

• 왈레

휘팍 용평 하이원 여러분 선택은..? [19]

붓아웃 될것같아걱정입니다 [3]

학동에서 인투이션 상담 받아보고 싶은데

스노우 스커트 파는 곳

내일이랑 모레 휘팍갈까요 용평갈까요 ㅠㅠ [5]

• 펭재

조거팬츠/점프슈트 추천 해주세요~ [17]