[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오후에 너무 덥고 눈 다 무너져서
일찍 들어가자하고
유스에서 주차장 쪽으로 나오니
중국인 부자가 샬라샬라 아빠라는 사람은 담배를 펴며 길빵
조금 걸어가다 다른 일행과 대화를 하는데
그 일행도 길빵 ㅎㅎㅎ
우한이 무서워서 숨을 틀어 막고 후다닥 피하며
역시 미개한 중국인 하며 욕하며 욕하는데
차 앞에서 한국놈 둘도 담배를 피고있는...
ㅎㅎㅎㅎ 대단들하십니다
엮인글 :

불멸의레이서

*.38.29.223

흡연자로써 대신 사과드립니다.
리프트흡연만큼, 아니 그보다 더 비매너일수 있는 행동이네요.
(참조로 저는 흡연구역에서만...)

Seongminator

*.227.59.14

전 보면 바로 얘기합니다 

담배 냄새가 너무 싫거든요

그분들께 꼭 직접 얘기해주세요

중국인이야........말이안통하니 우짤수없지만 한국인이면 알아듣겠죠

이뿡이ª

*.169.227.231

ㅋㅋ정말 오랫만에 가본 휘팍

어제 오후동안 있음서 젤 많이 본건..

여기가 흡연장소인가? 아니네..

여기도 흡연장소인가? 아닌데?

사방이 흡연장소인가 싶을정도로 정말 많이들 보이더군요

하다못해 의무실근처에서도

정말 너무하던데

케빈마린

*.254.81.49

중국에선 옛날 우리나라처럼 담배에 대한 유해성(?) 같은 인식이 적은 것 같더라구요 식당에서도 대접하는 사람이 담배도 권하고 그 자리에서 다들 피구요...

F2한노

*.153.146.31

길빵, 금연구역, 슬로프, 리프트, 바인딩묶는곳에서 피는 버러지들 = 흡연충 폐암조기사망 기원

흡연구역, 비흡연자배려하며 연기에 불편을 끼칠까 우려하며 피우시는 분들 = 지성인들, 건강과 행복을 기원

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
195151 곤지암 처음가봤는데 [6] 비록 2019-01-07   1792
195147 웰리힐리 락커 현재상황 file [6] bongo 2017-10-12   1792
195144 어제 불청에 오투리조트가 나왔네여 [6] 휘청보더 2017-01-25   1792
195141 하이원 눈오고나니까설질 극상이니용 [3] EISE-김재현 2016-11-26   1792
195138 제 휴대폰이 다른 사람 손에 들어가 있어요.... [24] 가죠 2016-01-08   1792
195136 립텍스케이트바나나 요즘 타시는분들 없네요 ㅋㅋ [25] 서른즈음에 2015-12-14   1792
195134 * 저희 집.. 리큐러중.. file [20] 외톨이보더™ 2015-03-18   1792
195132 40대 중반 남성에게 줄 괜찮은 선물없을까요??? [30] 여자들이여... 2015-02-26   1792