아무도없습니다
여긴 오늘 제껍니다.

설질 좋습니다 자연설 눌른거라 중간중간 깊히박혀서글치 좋아요
제가못타서그런겁니다.
주말설질 미칠듯!!!!

닭죽대왕

*.189.255.55

오투에서,

사람이 아무도 없을 때 타다보면

곧,,,,,외롭고 심심해서 타기 싫어지는,,,묘한 경험을 하게 되실 겁니다.

내동전돌리도고

*.39.151.68

와~~~대박입니다..완전 부럽습니다.

sky7언더파

*.170.14.217

부러울 뿐입니다~~!!!

소식 감사합니다~~~

천바타

*.47.228.232

주말에 들어가는데 완전 기대중입니당~

moalboal

*.86.94.46

설경이 진짜 멋있네요

마시마로☆

*.113.11.28

걍 보드안타고 한동안 멍하니 바라봤어요
보는거만으로도 힐링~~!!

손부장

*.38.27.254

크! 설경 죽입니다.
이번 주말 너무 기대됩니다ㅎㅎ

뚠뚠뚠

*.40.63.100

어제 다녀왔는데, 오투는 늘 감사할 따름입니다.

앵그리맨

*.223.18.48

오 슬로프 전세 내셨네요.ㅎㅎ
혼자니깐 째기좋네요.ㅎ

마시마로☆

*.113.11.28

제가 째지더라구요....

내몸은거들뿐

*.70.30.10

회장님 이제손님 받아야 되니 나가주세요!

마시마로☆

*.113.11.28

안돼 안비켜줘.
ㅎㅎ 정말 슬롭에 한명 두명 보이면 많은거였어요..

최강기아

*.168.199.22

오투 가는 도로는 제설은 괜찮나요?

마시마로☆

*.62.175.206

약간 너저분한데 무리없이올라와집니다

웰팍혼보더

*.36.130.81

오후에 슬러쉬화 되나요?

마시마로☆

*.39.152.120

약간의 범퍼는 있는데 슬러시화되고 그러진않아요
방금 접었는데 매우양호합니다
글로리2 하단 범퍼조금있어요

고고나죠

*.82.198.170

다른세상이 되었군요. ^^ 

주말까지 남겨놓으세요.

마시마로☆

*.113.11.28

목금 눈소식있어요~~더 예뻐질꺼에요ㅎㅎ
일욜설질 개꿀일꺼라 예상합니다!!

월강회

*.33.184.119

이번 주말 방이 없어요~~^^ 이런 적이 없었는데~~

마시마로☆

*.113.11.28

소문듣고만이오나바여ㅋㅋㅋ
저려미 모텔들많은데 아무리 많이온다한들 이많은 숙소들이 다차지는 않을겁니다ㅋㅋ하이원도 미어터지는데 숙소누ㅈ다구해지더라구여ㅋㅋㅋㅋ