[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요 해피주입니다. 설연휴와 개인사정으로 2주동안 재능기부를 진행하지 못했는데 이번주부터 다시 화이팅넘치게 해보려고 합니다 많은 참여 부탁드립니다

일시 : 2월 1일 토요일 

강습시간 :  3~4 슬로프

조건 : 토,힐 펜듈럼 가능자 ( 앞,뒤 낙엽) 

참가비: 5000원(잦은 노쇼로 5000원 이나마 받게되었습니다 죄송합니다)

강습내용 : 베이직턴 , 너비스턴 , 카빙턴(전향카빙도 가능합니다)

<베이직카빙턴반>

일시: 2월 1일 토요일 오전 11:00~ 12:30

모집인원 : 4명

조건 : 너비스턴 가능자 or 카빙이 잘안된다 하시는분

강습내용 : 베이직카빙턴 

<베이직턴반> 

일시: 2월 1일 토요일 오전 9:30 ~ 11:00

모집인원 : 4명

조건 : 토,힐 펜듈럼 가능자

강습내용 : 베이직턴, 너비스턴

관심있으신분들은 

카카오톡아이디 : rmffkdlsl  로 카톡이나 

인스타 아이디 : instructor_zoo 로 DM 보내주세요~

매주 수요일 저녁 6시에 공지 띄우니 참고해주세요~
엮인글 :