[헝그리보더닷컴 이용안내]

덕스탠스로  전향처럼 타시는분들 보면 멋있고 부럽다 얼마나 유연한건가

전향스탠스로 덕처럼 타면  잉? ...??   

제가 전향인데 익스트림하지도 않고

동전도 못줍고 이게 덕인지 전향인지도 모르게 라이딩을 하거든요...ㅎ 

혼자 쓸데 없는 상상중 입니다

하이원 용평 오투에 계신 분들 부럽습니다

당연한거겠지만

저는 내일도 출근 합니다

겨울이 너무 짧네요  

엮인글 :

마시마로☆

*.39.141.136

낙엽러라..그냥 부러운소리..흑.

망이댜

*.146.11.124

저도 스탠스만 전향이지  프로 낙엽러 입니다 흑흑

익스트림낙엽카빙

*.70.55.250

하이원에 프리 전향각으로 익스 하는 분 있어요 흉내만 내는거말고 진짜 익스트림카빙

망이댜

*.146.11.124

그쵸~ 많은걸로 알고있습니다 ~ ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

8년만에 새컴 장만했는데... 할게 없어요ㅜㅜ file [34]

휴 보딩 없었으면... [1]

• 물쉐
  • 추천 수 0

20.1.16일 오후 4시~4시30분경 엘리시안 강촌 보드와 스키 충돌 ... [13]

• 수야맘
  • 추천 수 5

곤지암 리조트... [9]

이번 시즌 미련 버렸습니다. [4]

• 심리
  • 추천 수 4

오투 콘도 테라스는 자연 냉장고 file [38]

롯데 본점 하루 매출 최고일떄는 100억 벌었네요 [3]

• 난꽈당
  • 추천 수 1

코로나 코코코코로나 [7]

오늘 셀프왁싱&셀프PPF도전합니다 [7]

• 행성인
  • 추천 수 4

[나눔]웰리힐리 리프트 장비 40퍼 할인권 각 2장 으로 추천 구걸... [6]

오랜만에 바인딩 파괴 file [3]

웰리힐리 s1에서 아이폰 분실하신분 [3]

누가 리프트에서 저를 가리키고 있더라고요..? [19]

아직 24살인데 벌써 무릎통증이라니...ㅠㅠㅠ [5]

• 촌시러
  • 추천 수 2

이거 부츠 몇년식이죠?말라뮤트 file [16]

• 때돌이
  • 추천 수 0

기온이 큰일났네요... [5]

• 다마★
  • 추천 수 1

휘팍 대구,부산 셔틀공지떳네요 file [6]

여기도 매니큐어 바르고, 저기도 바르고

보드가 아무리 비싸도 이것만 할까요? file [11]

여러분 맛점 하세요 ~^^ file [22]

• 리냥
  • 추천 수 4