아까 용평 글 올린거 1 차에 이어 2 차에요 5 시 부터 정설이라
저녁을 먹고 다시 7 시쯤 부터 탔는데요
용평 한국 맞죠? 밤이라 그런지 여기가 휘슬런가 착각 할정도로
눈이 가득 가득 했어요 메가그린 부터 레드 블루 실버
골드 파라다이스 레드파라다이스 정상 까지 넘어가서 타는데 넘어져도 안아프고 최고네요!!

그러나! 마지막엔! 중국여자 하나 때문에
기분이 완전 다운됐어요! 잘 달리고 있는데 위아래 빨강
입은 차이나우먼께서 갑자기 저를 치고 가는 바람에 모자 날아가고 제가
한바퀴 굴렀음에도 한번 쳐다보고
중국어를 하며 사과도 안하고 걍 쌩 하데요?
대체 왜!! 외쿡인들은 쏘리 라는 단어는 할줄 모르는겁니꽈?
그 우먼 도망가기 바쁘길래 차이나 스타일인지 특이하게
베이직턴? 정도 하는 그 우먼을 따라가서
붙잡고 사과를 받고 싶었으나! 그럼 더 큰 부상을 일까
소심하게 (헤이 익스큐즈미! 룩 엣 미!! 하며
가운데 손가락 을 살며시 얼굴앞에서 올려주고 왔습니다!
벙찐 모습 보니 통쾌 ㅋㅋㅋ
가뜩이나 우한 폐렴 때문에 중국인들 보면 정말 싫은데
매너 00000000000000%빵빵! 목구멍까지 차오른 그말!
니네나라로 돌아가라 까지 말하기엔 그 우먼과눈 갈길이 달랐어서
그것도 아쉽! 어디가서 세네바퀴 구르고 다신 용평에 안오길!!!

지금도 용평은 눈이 날립니다
밤풍경 사진 좀만 올릴게요 여러분!! 다시 한번 강조 합니다!
혹! 시즌 을 접으셨다면 보드 다시 꺼내세요!!! 스키도 꺼내시구여!!
여기 전 슬로프 특히 골드 레드 파라 까지 파우파우~ 합니도ㅏ!!
이번 주말!! 토요일 아침 눈뜨시면 바로~~~
용 평 으 로 날아~ 오 세 요~ !!
이상 용평 소식 이었습니다!!

ps : 블루 쪽 슬로프서 노루도 보고 ( 자세히 보면 있어요 검은점 ㅋ)
그리고 7 시부터 탈때는 슬롭에 아그들은 잘 안보이고 으른이들만 인원도
낮보다 반정도 줄어서 계속~ 황제 보딩 했습니다!

붕붕봉봉

*.70.58.114

이제야 예전 용평 같네요~ 황제 보딩 부럽네요~~~

Banffskyluv

*.70.52.142

저도 국내 해외 몇군대 다녀봤는데
용평의 이런 모습은 2009년 인가 10년
그때 이후 처음 봤어요
그땐 낙엽일때지만 지금은 전슬로프를 자신있게
굴르고 청소 하러다녀서
너무 좋네요 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.70.58.114

폭설일때 구르고 나르고 해보고 싶은거 다 해봐야 합니다~ㅎ 그래도 안보는 하시고~~

Banffskyluv

*.70.52.142

옙!! 오늘도 차이나 우먼 덕에 우폐 보다 먼저
염라대왕 과 하이파이브 할뻔했네요
핼멧 부터 빨리 사야겠어요 ㅜㅜ
후ㅣ슬러다니다 겉멋만 들어가지고 모자만 쓴답니다 ㅋㅋ

깔끔한남자

*.70.57.82

사진만으로도 두근두근...

Banffskyluv

*.70.52.142

두근 두근 심장이 바운스 바운스~
사실 여기서 하룻밤 묵고가는 지라 내일 한번더 탈지
아님 썰매를 타고 가야 하나 심히 고민중입니다~

까까오

*.186.2.173

원정가고싶다.....

Banffskyluv

*.70.52.142

오십쇼! 원정 오셔야 합니다!
제말을 믿으셔야 합니다!

보드꼬마

*.38.47.252

일욜날가도유지가될까요 ㅜ

Banffskyluv

*.7.47.27

낼까지 눈이오고 온도가 더 내려 간데요
유지는 80% 는 될거같아요

초보자v

*.6.204.10

오늘 주간 내일 주간 탈건데ㅇㅅㅇ

우와 야간도 타야하는건지. .심히 고민입니다

Banffskyluv

*.7.47.27

주간 안타고 온게 후회여 눈은 그쳤을거 같아서요
밤에 강추 합니다!! 저녁 정설 이후엔
황홀한 시간을 만끽 하실듯 해요 특히 골드여 ㅜㅜ

구피보더다

*.10.5.194

하....................................................2주전에 용평갔다가 날씨따뜻해서 올해는 끝인가 부다.... 했는데..

넘 아쉽네요 ... 이번주에 갈껄..... 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

미쵸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Banffskyluv

*.7.47.27

지금도 늦지 않았어요 주말에 달리세요~

덜~잊혀진

*.167.230.196

저 눈을 땡겨 줘야 하는데.. ;;