현재 강원산간 지역 대설특보가 내려져 있는데요.

오투에도 제법 눈이 내릴 것으로 예상됩니다.

오투는 글로리 3 슬로프(중급 중상급 약 2.5km)에 한해 

자연설 파우더를 즐기고 싶은 분들을 위하여 

정설을 하지 않고 그대로 둘 예정이라고 하오니 참고 하시기 바랍니다. ^^

당부의 말씀)

글로리3은 중상급 슬로프입니다.

혹시나 자연설에 빠져,,,못 내려가셔서 패트롤을 부르는 일이 없도록

초급자분들께선 이용 자제 부탁드립니다.

그런 일이 반복되다보면 리조트측에서는 

부득이 다시 정설을 결정 할 수 밖에 없을 거 같아서 걱정이...^^

엮인글 :

손부장

*.38.27.117

우와! 내일 들어갈껀데 너무 기대됩니다ㅎㅎ

닭죽대왕

*.189.255.55

저도 내일 들어 갈 예정인데,,,

내일도 또, 아무도 없는 글로리3을 손부장님이랑 둘이만 내려가게 되는 거 아닙니까? ㅎ

손부장

*.38.27.117

내일 글로리3 1등으로 탈겁니다ㅋㅋ
보드 4시즌 타면서 파우더 한번도 못타봤는데 내일 드디어 소원성취하는 날이네요ㅎㅎ
내일 뵐께요^^

조선인KJ

*.245.23.197

비정설로 둔다니...오투 요즘 너무 열일하고... 좋네요...굿~!!

DAFTPUNK

*.38.28.221

금요일도 파우더 맛 볼 수 있을까요?? 파우더덱 들고 가야 하나...

닭죽대왕

네 오늘 내리는 눈을

금요일에도 정설하지 않고 그대로 둔다고 합니다. ^^

야채반찬

*.55.37.98

토욜에 드뎌!

ppasha

*.247.60.177

아...이번 주는 베어스 갈 계획이었는데 출근하자마자 오투 패키지 예약해 버렸네요.ㅋㅋ

예스맨

*.150.90.32

예약이 되던가요? ( 금요일부터 2박3일 )

어제 이른오후부터 예약사이트/오투

콘도 만실이던데...

그래서 용평으로...ㅋㅋ

ppasha

*.7.47.73

어제 저녁에 홈페이지에는 실버(20평)만 만실이어서 30평으로 예약하려고 전화하니 20평도 있더라구요.

곰팅이™

*.51.91.153

ㅠㅠ 갈수가 없네요....우아....;;;

용인_병아리라이더

*.7.19.221

헐 오투가... 오투가!!!
왕복 이동거리가 압박이긴 한데 이거 안갈수가 없네요...ㄷㄷㄱ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.223.10.186

오투 마인드 지리네요...파우더덱 세팅해야겠네요ㅎ

fodo

*.223.17.23

초짜 2명 꼬셔서 토욜에 들어갑니다 ㅎ

diver

*.118.217.151

어제 정식 오픈도 아닌것을 어떨결에 글로리3 한번 내려와 봤습니다ㆍ좋더군요ㆍ특히 중간 급사구간ㆍ낼 무조건 출격합니다ㆍ기대 만빵 입니다 ㅎ

개카빙

*.36.39.9

캬~~ 머싯당 오투

다음시즌은 태백으로 갑니다~!

YONEXTHRUST

*.38.11.241

와씨 대박!!

와우스

*.101.64.177

대박대박 대박사건~~

diver

글로리3ㆍ경치 대박 입니다 ㆍ용평 레인보우경치에 절대 꿀리지 않습니다 ! 믿고 와 보셔요 ㅎ

diver

낼 글로리 3 ㆍ무쟈게 붐비겠군요 ㅠ ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.46.29.34

8.
초보라 파우더는 무리구요...
오투 경치보며 황제 보딩하러 갑니다!!^^
낼이 기대되네요~~~~^^*

이야힝

*.62.163.231

와...다음주 원정인데 여기부터 가야하나여 ㅎㅎ

윈터위너

*.39.131.113

전 지금오투 가는중입니다 ㅎㅎ

영원의아침

*.39.157.50

대박!!!!

어머씩군오빠

*.33.181.20

가즈아ㅏㅏㅏ

손과장

*.224.53.40

대박ㆍ

방탕중년단

*.135.4.163

겐테미 꺼내야 하나...

마시마로☆

*.39.141.37

저도 글로리3가는중입니다
헤머덱을 들고손게 후회스럽네여;;;;

휠링

*.194.233.87

와 예전에 무주 눈 엄청 올때 정설 덜된 눈 타봤는데 잼있었는데 ....

오투 가고 싶네요... 

miel

*.87.61.232

해머덱으로 카빙 연습 할랬는데 ... 주말엔 정설 해주겠죠? ㅠ_ㅠ

닭죽대왕

내일 오후 상황봐서 결정 하신답니다.

가령 내일 슬로프에 범프가 많이 생기고  눈이 다져져서 너무 울퉁불퉁 해지면

당연히 토요일 정설을 할 수 밖에 없는 거고요.

내일 오후 마감 무렵까지도,

자연설 파우더로 부드럽고 매끄럽게 타고 내려 갈 수 있는 슬로프 컨디션이라면

토요일 정설을 하지 않을 확률도 있습니다.

그러나. 주말을 맞아 토요일 제법 많은 분들이 슬로프를 이용하게 되어

더이상 자연설의 의미가 없어질 게 확실시 되는

일요일은 정설할 확률이 거의 100%라고 보심 될 겁니다.

제가 내일 오후 4시쯤에 토요일 정설이 될 건지.

미정설을 유지 할 것인지 알아 본 후 글 올려 놓도록 하겠습니다.

덜~잊혀진

*.167.230.196

15. 정설 안하고 두면, 저 같은 부류는 좋아서 미쳐 날뛰겠어요. ;; ㅋ

달리자~

*.62.10.45

닭죽대왕님 글 잘읽고 있습니다.

대왕님 글에 필받아서 31 -2월2일까지
친구랑 원정 갑니다. ㅋ
야간 주간 오전 탈 예정입니다.

알파인 위주로 프리(헤머) 번갈아 탑니다

친구는 베이지(청록색 빨간색 섞임)
저는 네이비 스키복 입고 있을 겁니다 ^^
(프리탈땐 카키색 입니다 ㅋ)

아는척해주세요 수고하세요