[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 비시즌 취미 이야기도 있고 문득 헝글에도 스쿠버 하시는 분들도 더러 보이시는 듯 해서 인원 체크 좀 해 볼까 합니다.
갠적으로는 (단체: CMAS, 레벨: 다이브마스터)입니다.

리틀 피플

*.188.38.173

네. 다합에서요.
다시 시작은 못할 것 같아요;;ㅠㅠ
나중에 기회가 된다면 다시 바다속을 탐험해보고 싶지만...
나이트록스에 다시 취할 날이 있을지 모르겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

취미 생활은 보드만으로 만족하려구요.

墮落天使

*.150.173.162

패디 어드 19로그,,, 주변에 하려는 인간이없어서 시작도 힘들었고,, 로그 쌓기도 힘드네요 ㅎ. 

걍 혼자 세부가서 어드따고 펀보 몇번만해봤네요,,

발리 몰라몰라 만타 포인트가서 부유물 구경만하고오고,,,, 허헙

기관지가 별로 좋지않아서 공기를 넘빨리써서 모르는분들 조인하기도 눈치보이는 수준입니당,,,

ppasha

*.237.249.158

공기는 다이빙 횟수가 늘어나면 자연스레 줄어든다고 보시면 될 거 같네요. 아무래도 초보때는 스킬 부족과 긴장감이 호흡량 증가로 이어지는 경우가 일반적이니까요. 저도 예전에 발리 누사페니다섬 크리스탈베이, 만타포인트 갔는데 어복이 없는지 만타, 몰라몰라 그림자도 못봤네요.ㅋ 섬까지 가는데 워낙 파도가 높아 고생했던 기억만 남네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

국내유일 파우더 슬로프! file [18]

• clous
  • 추천 수 6

베어스 폴라 오픈했지만 [2]

• fodo
  • 추천 수 2

와! 바이딩 각도만 바꿨는데 카빙이 저절로 되는 마법이 [9]

강촌 시즌권자 여러분들.. file [5]

• 19카빙
  • 추천 수 1

휘닉스파크는 하프파이프에 눈을 계속 뿌리네요 file [6]

[하이원] 루카님을 잡아라~!! 잡았다 요놈~!! file [12]

화물칸 열린 셔틀 제가 한 번 타보겠.. [2]

파랭군님 나눔 후기입니다 ㅎㅎ file [3]

• 조낭
  • 추천 수 6

동해시도 폭설이요 file [4]

• 멀라여
  • 추천 수 1

2020년 2월 9일 출석부 [44]

Venus [6]

• 물쉐
  • 추천 수 8

강릉은폭설 file [6]