[묻고답하기 이용안내]
오가사카 데크 별 차이점 질문드립니다!

오가사카 FC
오가사카 FC-S
오가사카 FC-X
오가사카 FC-L
오가사카 FC-W

5개나 되네여... 해당 데크별 차이가 어떤건지 아시는분 계신가여?
엮인글 :

취향

*.215.145.165

FC는 일반버전 L은 그래픽차이 W는 허리넓은

S는 FC의 딱딱한버전

X는 티타날 통판 들어간 매우 딱딱한 버전

입니다,.

나나나

*.161.157.162

정답 , 정리가 매우 잘되네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

혹시 추천 해주실만 한 스노우보드 강습 책 있나요? [10]

오늘 용평 다녀오신 분들 [2]

• 민틴

(사진추가)보드복 시세 다시좀요 file [8]

도넥 레디우스 문의 [7]

노스페이스 평창올림픽 스키복 질문드려요 ^^ [6]

보드복 얼마나 받을 수 있을까요?? [3]

샌드박스 헬멧

Sp 바인딩 사이즈 문의 [3]

플럭스 xf나 xv 바인딩 s 사이즈에 살로몬 말라뮤트 265 들어갈까요? [7]

지산스키장내 렌탈부츠? [4]

• 믕믕

휘팍 모글슬로프 2월 1일 오픈 여부 [2]

보드헬멧 스키헬멧이 정해져있나요? [6]

헤머데크에 맞는 부츠 추천부탁드립니다 [3]

어제 30일 하이원 야간에 빨간흰색 스키어 맞을까요? [1]

딴딴이 라운드데크좀 알려주세요 [10]

W캠 베이스 엣지걸림 [4]

용평에..유아 만5-6세 장비 렌탈샵 있을까요?

라이딩용 땅콩데크 추천해주세요 [4]

apex 데크는 연식 구분을 어떻게 하나요?? [1]

고수님들~~ 데크 수리 가능 여부 좀 알려주십쇼!! file [2]

• Koontas