점심을 먹고 글로리 2로 갔습니다~
기온 때문인지 살짝 녹기는 했지만
날 잘 잡아주는 설질 이었습니다~
오전에 타보지 못한 것이 아쉽긴 했지만 파우더를 느꼈으니~^^
반가운 닭죽대왕님도 뵐 수 있었습니다~
먼저 인사 건내주시고 정말 감사합니다~^^*
다시 전 해피로 이동해서
소식 올리도록 하겠습니다~
현시간 1시 38분
영상 2도
해피는 그늘진 곳이 많아서 그런지
매우 좋은 설질을 유지하고 있네요~^^
오전에 글로리 타고 오후에 해피타는 것이 더 좋을듯해요~
오후도 슬롭엔 여전히 사람이 없네요~
다들 어디계신 거죠?^^;
해피 사진 업로드합니다~^^
현시간 2시 15분
해가 구름에 가려 기온이 살짝 내려간 것 같구요~
해피 슬롭 설질 좋네요~^^
헉헉~
원런으로 내려오는 건 도저히...ㅜㅜ
힘들어서 중간에 쉬었다 갑니다~^^;
사진 추가요~ㅋ

마앙

*.117.214.99

실시간 소식 감사합니다~~ 

소식 보면서 월요일 연차쓸까? 계속 고민중입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☆피터팬☆

*.101.64.229

반드시 쓰셔야~
시즌은 이제 얼마남지 않았죠?...^^;

ppasha

*.247.60.177

실시간 소식 감사합니다. 다른 슬로프 소식도 부탁드려요.ㅋ 근데 바람은 좀 어떤가요?

☆피터팬☆

바람은 땀 식혀주는 정도입니다~^^

ppasha

*.247.60.177

와...좋네요. 지난 주말은 회오리바람과 눈보라 때문에 애를 먹은지라...감사합니다.^^

☆피터팬☆

날씨 어플보니 주말에도 바람은 약하다네요~
최대 풍속 2.3m/sㅋ

내동전돌리도고

*.39.162.139

오땡 사진은 우찌 구하셨나요.?
딱 봐도 몇명 안탄 슬롭사진인데.? ㅋㅋ.. ㅠ0ㅠ

☆피터팬☆

새벽에 출발해서 오픈전에 왔어요~^^ㅋㅋ

달리자~

*.62.10.45

사진죽이네요 정보 감사합니다.
친구랑 지금 2박3일 오투 원정가는중입니다
알파인 해머(프리) 번갈아 탈예정입니다.
2박3일동안 야간 주간 오전 타니 혹시나..
마주치면 아는척 해주세요 ㅋ
(친구는 황토색 저는 네이비 색 스키복 착용입니다ㅋ)

☆피터팬☆

달리자님~
댓글 감사합니다~
저도 주말까지 오투에 있고 싶지만...
아들 보고 와이프님 모시고 여기저기 다녀야해서...
ㅜㅜ
오늘 시즌권도 끈었으니 몇번더 와야죠~^^

그늘진 곳 운전 조심하셔서 오시구요~
주말을 오투에서
친구분들과 맘껏 즐기시고 소식 전해주세요~^^
안보하시구요~ㅋㅋ

대박보더

*.72.43.94

보는것 만으로도 행복해지네요^^

☆피터팬☆

대박보더님 말씀 감사합니다~
3시간 운전하고 온 보람이 있어요~^^ㅋㅋ

얼릉얼릉

*.235.48.48

만나뵈서 반가웠습니다.
먼길 돌아가야 해서 늦게까지 즐기질 못한게 너무 아쉽네요
아이들과 파우더 맛보고 떠날 준비하는데 즐겁고 행복한 오투 였습니다.^^
안보하세요~~!!

☆피터팬☆

얼릉얼릉님 저도 반가웠어요~
가족분들과 함께하시는 모습이
정말 부럽고 좋아 보였어요~
아까 따님이 넘어질 때
초등학생 자녀를 둔 아빠로
정말 걱정됐는데 다행이 큰 부상은 아니었죠?
따님이 놀랐을 것 같으니 청심환이라도~^^
먼길 조심히 가시구요~
담에 또 뵙겠습니다~
글구 저도 3시간 운전하고 돌아가야해서
일찍 접어요~^^ㅋ

라스베가

*.119.120.110

해외 원정 부럽지 않아보여요 ^^~

몇 몇 사진은 진짜 해외라고 해도 믿을듯 ~~~~ ㅎㅎㅎ

☆피터팬☆

자연설이 만든 정말 멋진 풍경이었어요~^^
겨울이 가기전에
한번더 폭설이 내려 주길 바랍니다!!^^ㅋ
안보하세요~^^

대명 사랑

*.102.11.9

와!! 딴새상이내요 요기는

☆피터팬☆

경기권에서는 절대 볼 수 없는
정말 멋진 풍경이었어요~^^ㅋ

뚠뚠뚠

*.40.208.71

어제와는 다른 쾌청한 날씨네요.

역시 실망시키지 않는 오투네요.

☆피터팬☆

*.165.152.68

뚠뚠뚠님은 어제 다녀 가셨나봐요~
댓글 감사합니다~^^
오늘은 파란하늘을 볼 수 있어서 좋았어요~^^
경치가 예술이었죠~
또가고 싶네요~^^*

아싸아~~

*.62.202.157

7. 피터팬님의 오투 소식 고맙습니다~

☆피터팬☆

*.165.152.68