[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말직딩보더인데 이제 시즌이 얼마 안남았는데

하루 보드타고오면 다리 알배기고 온몸이 쑤시네요ㅜ

이제 앞자리 3이라 그런지라 체력이 예전같지않은데

보드타시는분들은 당일에 타시고 몸 찌부등하고 다리 무겁고하셔도

다음날 또 타시나요??
엮인글 :

선인장님

*.209.50.2

이제 앞자리3되셔서 그러시다면....
더 분발하셔야할거같습니다...!!
움직일수있으면 타러나갑니다 ㅎ.ㅎ

맥시마

*.33.160.202

눈 있으면 타러갑니다. 당장 다음달 이면 가고파도 못가니깐요^^

보더라면무채색

*.235.8.248

4자리입니다만...
다리 풀리기전까지는 탑니다.
겨울은 짧으니까요..
(안전이 최우선 이기는 합니다..^^;;;)

힝이

*.234.53.68

탑승각이지만
보드타고 다음날 관광보더로 변신합니다.
머리는 가는데 몸이 안가네요

바드네용

*.36.134.222

4자얼마안남았습니다....
노가다라 담날은 못가지만....마음만은 매일탑니다

에덴벨리리조트

*.62.190.234

풀어주러갑니다ㅋㅋ

Seongminator

*.7.202.9

앞자리 3인데 알베겨도 신나게탑니다

WKD주민

*.62.212.105

3가지고 그러시면 안됩니다

성쥬니

*.70.56.176

보드통은 보드로풀라는 말이 있죠

부자가될꺼야

*.214.204.207

자기전에 다음날도 탈수있게 냉찜질과 저주파 맜지 해요

한현호

*.165.80.150

보드는 만병통치약이자 통증의 주원인입니다...

내동전돌리도고

*.39.162.139

다리풀리면 핫도그먹고 또 탑니다..ㅎㅎ

DIEGO

*.200.153.48

허리 침맞고 근육이완제 복용하고 탑니다 무릎 허벅지 허리 엉덩이 다아프네요 ㅠㅠ

EISE-김재현

*.223.14.51

한번더타면 풀려요

카빙포기ㅠㅠ

*.102.142.236

뼈 부러진거 아니면 타요..

토끼네거북이

*.33.165.215

시즌은 짧으니까요 ㅜㅜ

LAP

*.38.36.183

헝글에서 3이면 현역 아닌가요^^^

초고속낙엽러

*.7.148.247

알베겻을때 빡보딩 말고 적당히 타면 단련 된다고 믿고탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙가자

*.180.215.46

저도앞자리3이지만 빡보합니다ㅋㅋ

취향

*.102.57.47

부럽다... 이제 앞자리 3이라니..

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

그럼요. ㅎㅎ. 또 타야죠. 오늘 밤에 더운물 샤워 후 맨소레담을 듬뿍 바르고 주무시면 상쾌합니다. ㅎ. 앞자리 3. 부럽네요. ㅎ

배_자

*.47.179.33

30대 초반이시라면 일주일 내내 빡보 해도 괜찮을 나이 아닌가요?

Attina

*.185.40.121

ㅋㅋ 저는 여름에 아쉬워서 몸부릴 칠 거 생각하구 열심히타여... ㅠㅠ 못가는 날 스퀏하구 주말에 열보하면 알 탈출이에오 ㅋㅋ

라스베가

*.86.198.153

3이면 타야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽구모터스

*.39.157.58

와 행님들 열정 정말 대단하십니다!! 이제 3인데 괜히 번데기 주름잡았네요ㅜ 행님들 의견듣고 내일 다시 오땡하러 갑니다ㅎㅎ

loveme

*.111.14.148

토,일 주말 내나 셔틀타고 이동하는데
셔틀에서 내리면 다리 힘풀려있습니다ㅋㅋ
그래도 시즌은 짧으니 힘든 몸 이끌고 갑니다!!
슬로프만 가면 힘든거 다 없어지더라고요^^

변종

*.114.248.134

앞자리 3 중반입니다. 근육통은 근육통으로 풀어주는게 미덕 아니겠습니까

♥마테호른

*.70.16.98

5 ... ㅠㅠ

매일 탑니다 대신 내일을 위해 체력을 아껴두고

시간을 정해놓고 탑니다

Robin____

*.137.189.162

겨울엔 항상 알배겨있는거 아닌가요?? ㅋㅋ

BrianK

*.147.74.74

4자리 입니다만...보드알은 보드로 푸는게 아직은 가능합니다.

달콤망고

*.165.91.91

저 무릎 물차서 4주쉬어야하는데 시즌오프가 코앞이라 약빨로 버티고있습니다 ㅠㅠ30대 후반입니다..