빙판 위 설탕밭입니다.

설탕범프 부분에 넘어지면 아프지 않겠지만..

숨어있는 빙판에 잘못 넘어지면.. 많이 아파요 ㅜㅜ
엮인글 :

Ladysoul

*.38.10.2

전 어제 철수 했지만 모처럼 강원권 스키장에 시간내 온 사람들은 안습이네요.

눈이오면..

*.168.155.79

강윈귄이라더니 영하내려가도 제설 안하고 버티는가 보네요. 손님들도 안가고 버티기 작전이라도 쓰야 하나?

showry

*.248.150.202

윗분 말씀처럼 간만에 지인들이랑 시간내서 간건데
이렇게 설질 안좋기도 힘들듯...
빙판 위에 엄청난 설탕밭.. 쫌만 깊게 날박으면 다 터지고..
설탕양이 워낙 많어서 발목까지 푹푹 빠지던데..
웰팍 대대대대실망..ㅠ

무차

*.201.171.111

그래서 다음주로 출격을 미뤄보았습니다..

하이힐턴

*.235.8.25

보강제설 하기전에는 웰팍은 손절입니다.;
오늘 딱 2번타고 접었습니다 ㅋㅋㅋ
바닷가 백사장 모래위에서 엣지 세우는 느낌이더군요

보드의자유

*.62.175.44

웰팍 보강제설 안하면 내년 옮겨야할듯 매년 대회한다고 슬로프 토막 내는것도 이제 도가 넘어서 반토막을 내더군요

돌고도는스키

*.72.106.96

아쉽네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 곤지암 야간 file [5]

• 한현호
  • 추천 수 5

오투 2/2 오투 주간 file [13]

• 성쥬니
  • 추천 수 13

용평 2월1일 주야간 용평 file [2]

• Siera
  • 추천 수 4

에덴밸리 현제 에덴 상황 전합니다 file [9]

• 때요
  • 추천 수 7

알펜시아 오늘의 알펜시아 file [1]

휘닉스 오전 점심 휘팍 [4]

• D-Mon
  • 추천 수 3

양지 양지 오후 13:00 file

오크밸리 오크 오후 file [9]

• 청화
  • 추천 수 6

오투 오투 11시40분 [7]

무주 이 시각 무주.. file [3]

하이원 하이원 오전 file [3]

오투 2월 2일 오투간단소식 file [14]

• 수o천
  • 추천 수 10

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 ㅜㅜ [7]

알펜시아 알펜 금일 11시 현황 [2]

• 아좋지
  • 추천 수 4

에덴밸리 온도안나오네요 진짜 ㅠ file [4]

양지 2/2 양지 오전이에요

• 링츠
  • 추천 수 3

오투 오투리조트 2.1(토) 닭죽님 영상 포착 file [7]

• ppasha
  • 추천 수 11

베어스 2월2일 오전 한산합니다 file [4]

지산 새땡 아이스, 설탕, 감자 종합선물 [2]

무주 간만에 무주 입니다. file [3]

• bonbon
  • 추천 수 5