[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이 간 지인이 탁숙희님에게 받아왔네요
영광인줄 알아라
하고 말해줬습니다

오늘 설질은
간만에 눈다운 눈에서 탔다는거 정도 되겠네요
스프링 시즌권을 사야되는지...고민되네요

붕붕봉봉

*.47.77.84

갓택호님이 타신거면.. 명기로 인정~~~~

WKD주민

*.62.212.105

지인타는거보니 왠지 실력이 많이 향상된듯한 느낌이들더라구요

붕붕봉봉

*.47.77.84

신의 가호가 있으셨던듯~~ 지인님께 갓택호님 영상 한번 보여주세요~~

WKD주민

그렇지 않아도 너튜브보라고 했습니다ㅋㅋ

월드콘좋아

*.119.126.48

데크 시승해본건가요? 오우

WKD주민

전 아니구요
같이간 동생이 했네요

라스베가

*.221.143.154

이햐 진짜 명기 !!! 

WKD주민

왠지 안되던것도 될꺼 같은..ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[나눔] 지산 리프트 50% 할인권 이번주에 사용하실 분? [5]

오크밸리 1.5 시즌권 신기하네요 [12]

겨울에 눈이 별로 그립지 않아요. file [28]

이제 드디어 슬로프에 누워지는 거 같은데 시즌이 끝나가네요 file [7]

왁싱 박스 만들었어요. file [6]

• 핀볼
  • 추천 수 1

헐..비발디 들어왔는데 [11]

• Sylar
  • 추천 수 0

보드타고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [3]

휘팍 벨리에서 폰 잃어버리신분~

• HJsub
  • 추천 수 1

오투 15시부로 퇴소했습니다 [10]

하이원 지하 주차장 부츠 습득하였습니다. [1]

무주 리프트권 할인 무료 양도가능하신 천사분 계실까요 ㅠㅠ !! [11]

하이원 직원들마다 안내를 틀리게 합니다(클레임) [12]

You're a liar [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

2월2일 하이원에서 캡틴님 봤어요 [3]

보드타고 싶네요 [3]

• JIS
  • 추천 수 2

도와주십쇼... ㅠㅠ 충돌사고 [26]

전투보딩 후유증...... file [26]

• sia.sia
  • 추천 수 14

지름신고 합니다 file [7]