[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 얼라이언 VOICE 153  라운드덱 타다 무슨 뽐뿌가왔는지

해머덱을 질러버렸었네요..

매트릭스 이스케이프 TI 163 를....

무슨 자신감인지.. 미친건지...

땅콩덱도 잘못타는놈이 ... 티탄덱을...

패기롭게 30에 18도 놓고 오늘 시승하고왔습니다..

다들 펜스로 돌진하는 경험 한번한다고 하시던데..

"에이.. 설마 돌진이야 하겠.... "

돌진하네요... ㅇㅅㅇ..

무엇보다 길이,플렉스,무게 모든게 극단적으로 바껴서그런지..

오늘 새삼 전에타던 데크가 엄~~~청 가지고놀기 편한데크라는걸 다시한번 느끼게되네요.. ㅠㅠ

아... 오투훈련소 입소해야하나...

때요

*.148.14.32

생각만큼 허벅지는 많이 아픈건 아니더라구요... (쩔뚝...쩔뚝...)

고고나죠

*.7.50.186

음 훈련병입소 가능한데
머리.빡빡밀고오면 안됩니다

미친스키

*.197.168.236

같은 바인딩이라 반갑습니다.

펜스에 돌진안하는 방법은!!!!......................................메가그린에서 타시면 됩니다-,.-b

월드콘좋아

*.119.126.48

다음시즌의 제 모습이네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174530 휘팍에 계신 기상캐스터 여러분 [3] 간지신 2011-12-10   361
174529 혹시 디스크이신분 계신가요!!?? [13] 냐하라라라 2011-12-15   361
174528 히팍가는 셔틀안 [5] 히팍솔로보더 2011-12-18   361
174527 하이원의 12월 1월은 도대체 방구하기가 어렵네요.ㅠ.ㅠ [6] 루돌코 2011-12-21   361
174526 성우 셔틀 대기중.. [3] 신나게고고 2011-12-22   361
174525 어제부터 시작한 휘팍 솔로보더 모으기~! [4] 이미늦은거같아 2011-12-27   361
174524 레몬님, 시뱌리안님,등등.. 돈이없어서가아니라니. ㅠㅠ [8] Sibil 2012-01-05   361
174523 아.. 이젠 광.고 도배하다가 쪽지로.... file [6] 떡집아들™ 2012-01-05   361
174522 아...오늘 새벽 자게 분위기는... [15] 바람켄타 2012-01-12   361
174521 이런경우 어떻해요? ㅡㅡ;; [9] 어카죠? 2012-01-14   361
174520 보드가너무 타고싶어요 ㅋㅋ [5] 웃어랏미 2012-01-25   361
174519 내일 드디어 말로만 듣던 평일보딩 ^,.^ [13] 쌤씨 2012-02-06   361
174518 잘가 겨울아..... [8] MR강 2012-02-14   361
174517 이럴땐 어떻게 해야돼나요,,도움좀 주세요!! [2] 최상급슈퍼낙엽 2012-03-17   361
174516 20일 용평 가시는 분~ [12] 막보딩 2012-03-18   361
174515 깜놀 !! [4] ROCK ★ 2012-05-12   361
174514 나나쉬 근황 ^^ [11] Nanashi 2012-05-18   361
174513 [아이콘아이디] 끼룩님! file [19] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-27   361
174512 자고싶어요ㅠㅠ흐어어이엉ㅠㅠ [16] MiYa868 2012-09-04   361
174511 오늘 점심에 스타를 했슴당.. [10] 세르난데 2012-09-10   361