[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 얼라이언 VOICE 153  라운드덱 타다 무슨 뽐뿌가왔는지

해머덱을 질러버렸었네요..

매트릭스 이스케이프 TI 163 를....

무슨 자신감인지.. 미친건지...

땅콩덱도 잘못타는놈이 ... 티탄덱을...

패기롭게 30에 18도 놓고 오늘 시승하고왔습니다..

다들 펜스로 돌진하는 경험 한번한다고 하시던데..

"에이.. 설마 돌진이야 하겠.... "

돌진하네요... ㅇㅅㅇ..

무엇보다 길이,플렉스,무게 모든게 극단적으로 바껴서그런지..

오늘 새삼 전에타던 데크가 엄~~~청 가지고놀기 편한데크라는걸 다시한번 느끼게되네요.. ㅠㅠ

아... 오투훈련소 입소해야하나...

때요

*.148.14.32

생각만큼 허벅지는 많이 아픈건 아니더라구요... (쩔뚝...쩔뚝...)

고고나죠

*.7.50.186

음 훈련병입소 가능한데
머리.빡빡밀고오면 안됩니다

미친스키

*.197.168.236

같은 바인딩이라 반갑습니다.

펜스에 돌진안하는 방법은!!!!......................................메가그린에서 타시면 됩니다-,.-b

월드콘좋아

*.119.126.48

다음시즌의 제 모습이네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174912 부츠를 바꿔신었더니... [10] 냐옹이~* 2012-01-31   719
174911 자동차 보험 긴급출동 서비스를 불렀습니다. [6] 조조맹덕 2012-01-31   585
174910 이제 접으려구요. [7] 나팔바지 2012-01-31   447
174909 공짜 항공권 인도 실패 ..ㅠ..ㅠ 흐악..ㅠ..ㅠ [14] 소소챠 2012-01-31   447
174908 갑자기 군대리아 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ file [18] 틀렸니습다 2012-01-31   441
174907 동대문 사입가는날 눈으로 취소 동대문 식구들 낼봐여 [3] 충남 아산&a... 2012-01-31   343
174906 휘닉스파크 밸리/듀크 도전 성공..그리고 데크 도둑놈들 잡힌듯... [7] 등푸른고등어 2012-01-31   795
174905 [1월 29일 지산 펀 클리닉 후기] - 막차타봅니다. [4] 날아라내보드 2012-01-31   233
174904 월급은 거둘뿐(2) file [13] 해일로 2012-01-31   764
174903 1월 말일이네요. 곧 올 비시즌기엔 무엇을..(묻답아님~!!) [15] 달려라제이시 2012-01-31   320
174902 술먹고 저지른 최악의 실수 [24] 남치니가보드니 2012-01-31   2757
174901 보드장 가고 싶어요 땅꼬맹위 2012-01-31   166
174900 후ㅣ팍 가는 셔틀 입니당 [1] ㅇ ㅇ 2012-01-31   328
174899 집앞학교에서보드탔어요ㅋㅋ [3] 짱구형 2012-01-31   608
174898 2차 충남아산 &천안 무료엣징 [3] 충남 아산&a... 2012-01-31   353
174897 초딩 3학년 올 시즌 보드입문기(?) [3] EON`S 2012-01-31   394
174896 지금 휘팍 [5] 2012-01-31   414
174895 내일 첫 솔로보딩 하러 갑니다 [12] 라라게코 2012-01-31   281
174894 이 모자를 구할 수 있는 방법은!!! file [10] 김붕어 2012-01-31   775
174893 에덴에서 드래곤 APX 고글 분실~ 허윤 2012-01-31   262