[헝그리보더닷컴 이용안내]

오투 영상 질문

조회 수 1677 추천 수 51 2020.02.02 18:52:39

질문같지도 않은 걸

묻고 답하기 게시판으로 가기엔 좀 애매해서

여기다 적습니다 ^^

이 번 주 토요일과 일요일  오투에 너무 많은 분들이 방문해주셔서

영상을 신나게 찍다보니 500컷 이상을 찍게 되었습니다.

너무 어마어마해서...어디부터 손을 대야할지 엄두가 나질않아 지금 컴터앞에 멍하니 앉아있네요.ㅎ

제가 지난 시즌엔 멋도 모르고 영상을 길게 올리기도 했었는데,

너무 길어도 지겨우실거 같아 

올해는 최대한 6~7분은 넘기지 않으려 하고 있습니다.

지나시는 와중, 관심있는 분들께선,

둘 중 하나 선택해주시면,,, ^^

1)  그래도 7분 넘으면 지겹다. 깔끔하게 편집해라.

2)  무슨소리? 10분을 넘겨도 괜찮으니 최대한 많은 분,,, 라이딩 길게 나오게 해달라.

엮인글 :

mikhaila

*.128.251.181

트곰님 너무 머쪄요~~^^

아들둘딸둘

*.38.54.124

날씬한곰

*.38.36.220

2번이요!
2번이 엄청 많네요

와우스

*.153.15.137

2번요 한분 한분이 소중합니다

mikhaila

*.128.251.181

2번요~~^^

Honneybee

*.62.169.252

2번

용평럭키가이

*.244.163.48

2번!
많은, 다양한분들 보고 싶네요

베토디

*.57.166.217

2번!

닭죽님 편한 방향으로 하세용~!

A.F-흥선

*.33.178.165

2! 닭죽님의 영상길어도 보는데 지루함이 없습니다^^

스닉.

*.231.12.39

힘드시겠지만, 2번요!

YNWALVP

*.232.32.123

액슬매냐

*.7.55.168

2번 묻고 더블로^^;

황소오빠야

*.176.42.158

2번!!!

너무 길면 스크롤 좀 당기면 되고...ㅎㅎㅎ
짧은건 감질나요^^

winkle

*.109.240.133

닭죽님 영상 지겨울거 같지는 않아요
혹여나 영상 지겨우면 보시는 분들이 스킵하는걸로~

이번 시즌의 오투는 엄청나게 핫 하네요!
그 핫한 오투 중심에는 닭죽님이 똭!!

자도 오투구경 가고 싶습니다 ㅠㅠ
맘먹기가 쉽지가 않네요

미꼬미

*.38.39.5

22222222 많은분들 영상봤으면 좋겠습니다.
매번 잘보고있습니다.

야매스쿨

*.1.96.32

개인적으로는 2번!!!
너무 고생이 많으십니다. !!!

ppasha

*.237.249.158

당연히 2번이죠..
보통 개인적으로 영상 편집은 노래 한곡 분량 정도인 3~4분 정도합니다만, 닭죽님 영상의 경우 등장인물이 무지 많으니 최대한 많은 분들을 담으려면 길어질 수 밖에 없겠죠. 오히려 시간을 줄이는 게 편집하는데 더 어려울 거 같네요.

loveme

*.109.111.120

2번이요!
그래도 편하신대로 하시는걸 추천 드립니다!!
항상 영상 찍으시느라 고생하십니다!

정태정

*.62.162.108

2번!!

이야기의 흐름이 분명해서 꼭 다 봐야하는 영상이라면 너무 길면 짜증나지만

개인적으로 닭죽님영상은 잠깐 보다가 다음에 이어서보고~ 필요에따라 흥미없는장면은 스킵도하고~ 하면서 보고있기때문에 오히려 긴 게 좋다고 생각합니다

스칼라

*.62.212.69

2번이요 ㅋㅋ 제 대파영상도 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.231.182.39

3번 :설경+꽃보더 쭉나오다가 괴수님들 각1초 보여준후 유료결제 어떠신지요? ㅋㅋ
닭죽님의 이미지 제가 변신 시켜드리겠습니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

이거다.. ^.^=b

Gream

*.86.169.188

다른 의견입니다만 하나의 영상에 모두 담기 보다는 비시즌에 남은 분량 올려주시는 것도 어떨까 싶어요. 지난 여름에 한편 올려주셨던게 갈증해소에 꽤나 도움이 됐었거든요~

내몸은거들뿐

*.101.65.12

2번

realfc

*.63.57.91

2번이요

그냥꽃보더지뭐

*.105.57.18

고생 많으셨어요!!^ㅁ^

보드타는아제

*.144.79.117

당연히 2번이죠

바바스타

*.62.179.106

시간대 별로 하시는게 편하실텐데요...
순서걱정은 사라지실 테니까요^^

히야시스

*.7.47.3

222번추천 드려용

카건

*.127.217.231

구디보더

*.197.72.229

7분내로 1, 2부로 나누는건 어떤가요?

밝은햇살

*.102.142.184

2번입니다. 보드문화유산채널입니다. 최대한 많이 담아 남겨주세요 ㅎ호

치킨엔맥쥬

*.33.184.124

2번이요ㅎㅎㅎ

경주에서하이원

*.39.162.191

2222222222222요요요

다람쥐야

*.111.26.153

2222 저도 보고싶어요 꺗

가좌폭격기

*.38.35.50

일단2번
초보들도 찍어주시고 자세이상해도 찍어주시고
맨날 고수들만 찍지마시고^^

가좌폭격기

*.38.35.50

일단2번
초보들도 찍어주시고 자세이상해도 찍어주시고
맨날 고수들만 찍지마시고^^

어드반84

*.220.217.246

항상 영상보면서 전혀 지루함이 없었어요 편하게 2222222

헐마력

*.62.202.53

이이이이이