[헝그리보더닷컴 이용안내]

글쓴이는 5시즌째 솔로잉 유저이며 지금까지 어떠한 동호회.정기모임등
어떠한 곳에도 소속된적이 없으며 탑승하신 모든분들과는
그 어떤 친목관계가 절때 이어져있지 않습니다.
혹시라도 탑승한 모든 유저들중 글쓴이와 친목 이음새를 적발한
유저께는 제 새 판때기 19/20 데스페라도 ti 172w를 드리겠습니다.
당첨된 "호국이" 님 축하드립니다. 쪽지로 카톡 아이디 보내드릴게요

절취선 아래로 탑승하신 분들은 죄송합니다..

츄러스군

*.126.249.137

전 추천만 했는데도 들어있네요 ㅋㅋ 당첨되신분 축하드려용

TEN.

*.36.134.169

축하드립니다!!

붕붕봉봉

*.47.77.84

올해 복 많이 받으시겠네요~~ ㅊㅊㅇ~~

강제윤

*.36.142.237

탑승은 안했지만 좋은일은 추천! 올해 복 많이받으세요~

호국이

*.163.33.20

감사합니다 이런 행운이...

조낭

*.62.11.21

크... 부럽

요구르트

*.142.48.217

복많이 받으세요~

보드많이어렵다

*.127.98.56

멋져요 추천!!!

크날두

*.226.94.78

축하드립니다 !!! 

멋지십니다 !!

♥마테호른

*.16.87.184

공정함을 믿쑵니다 추천드립니다

캡틴아메리카

*.214.125.199

나눔은 ㅊㅊ 입니다 ! ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오랫만에 루틴대로~ file [4]

• sia.sia
  • 추천 수 1

이번 주말에 영상이 됐든 사진이 됐든 뭐라도 하나 건져야 됩니다 file [1]

하이원 스키장 핸드폰 분실물

• 문욤
  • 추천 수 1

웰팍 보강제설 하나보네요 [5]

강촌 못가겠네요ㅜㅜ [5]

좁은 슬로프에서 서로 대화하면서 내려가기? [9]

• 두성격
  • 추천 수 4

이번주가 거의 시즌의 마지막일듯 싶네요 [6]

• 왈레
  • 추천 수 1

만족할만큼 타게되면 [14]

• Hate
  • 추천 수 5

묻고답하기 보고 처음 알았네요 [4]

• 두성격
  • 추천 수 1

재미있는 영상이 하나 올라왔네요 [7]

피로 골절이라고 하던데 [11]

입 춘 대 길!!! (출석부 겸) file [65]

• clous
  • 추천 수 9

오투리조트~ file [6]

• 얀비
  • 추천 수 9

시즌아웃이요^^... [14]

[나눔] 저도 안쓰는 지산 할인권 나눔합니다. [8]

• amocat
  • 추천 수 4

역시 강원도 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 3

큽! 뒤에서 일기는 일기장에 쓰는 거야 라고... [3]

• 쑤야네
  • 추천 수 1

노꼽시즌아웃후기 file [28]

• 망이댜
  • 추천 수 5

베어스 주차장 분실물 찾아요. [2]

[나눔] 지산 리프트 50% 할인권 이번주에 사용하실 분? [5]