[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적인 일 때문에 살짝 늦었습니다!
마지막 댓글 번호인 84번 중에 한분 뽑았습니다.

31번 댓글 닉네임 '조낭' 님
쪽지 보내드리겠습니다~
관심 가져 주신 모든 분들 감사합니다!

힝이

*.62.175.67

260 제 사이즈였는데 얼쑤~~~꽝이로구나~~~!
당첨되신분은 축하드리고 나눔해주신분께는 추천을~!

도현이

*.223.45.81

축하드립니다!~

루엘파

*.102.62.229

축하드립니다~~~

붕붕봉봉

*.47.77.84

축하드립니다~~

흔한훈남

*.1.235.219

축하드립니다 

나드라보더

*.248.175.19

축하드려요~~

꼬옥미남

*.9.112.231

당첨추카드려요

불꽃똘똘이

*.184.236.68

축하드려요

박프로처럼타고싶다

*.238.91.94

나눔 결과발표엔 추천^^

미등록

*.62.175.218

축하드립니다^^

아르네

*.205.61.102

축하드립니다

DIEGO

*.70.46.148

축하드립니다

조낭

*.62.11.21

헉 당첨이라니 ㅠㅠ 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[나눔] 지산 리프트 50% 할인권 이번주에 사용하실 분? [5]

오크밸리 1.5 시즌권 신기하네요 [12]

겨울에 눈이 별로 그립지 않아요. file [28]

이제 드디어 슬로프에 누워지는 거 같은데 시즌이 끝나가네요 file [7]

왁싱 박스 만들었어요. file [6]

• 핀볼
  • 추천 수 1

헐..비발디 들어왔는데 [11]

• Sylar
  • 추천 수 0

보드타고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [3]

휘팍 벨리에서 폰 잃어버리신분~

• HJsub
  • 추천 수 1

오투 15시부로 퇴소했습니다 [10]

하이원 지하 주차장 부츠 습득하였습니다. [1]

무주 리프트권 할인 무료 양도가능하신 천사분 계실까요 ㅠㅠ !! [11]

하이원 직원들마다 안내를 틀리게 합니다(클레임) [12]

You're a liar [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

2월2일 하이원에서 캡틴님 봤어요 [3]

보드타고 싶네요 [3]

• JIS
  • 추천 수 2

도와주십쇼... ㅠㅠ 충돌사고 [26]

전투보딩 후유증...... file [26]

• sia.sia
  • 추천 수 14

지름신고 합니다 file [7]