[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 안와도 설질이 좋긴한데 자연설 파우더에서 한번 타보고싶은 로망이 있는데 

제발 휘팍에도 폭설 한번만 ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.228.86.212

올겁네다. 꼭 와야합네다! ㅡ. ㅡ

캡틴아메리카

*.214.125.199

하이원은 눈 내리고 나서 설질 진짜 역대급 이던데 휘팍도 언능 눈 내려서 역대급 설질이 나오길 !! ㅎㅎ ㅊㅊ 입니다 

돈까스와김치찌개

*.33.184.7

휘팍은 지금껏 계속 역대급이었던걸로 압니다ㅋㅋㅋㅋㅋ.
하이원 보다 오투가 더좋아뵈더라구요..목금토일 또달립니다ㅋㅋㅋㅋ.

clous

*.228.86.212

역대급 설탕이라구요. ㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.21.153

한번정도는...봐주셔요... 강촌은... 항상 설탕아이스예요ㅠ
휘팍한번 가볼랬더만..휘팍마져...망가지다니....
보강안하나요?..ㅜ

캡틴아메리카

*.214.125.199

헉 !! 목금토일 !!! 대박쓰 ㅜ 하이원 진짜 꿀눈 이던데 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅜㅜ 

까까오

*.186.2.173

지금 눈온답니다

밝은햇살

*.102.142.184

비나이다 비나이다 휘팍에 폭설 뿌려주세요. 저도 느껴보고 싶어요 ㅠ

똘이똘이

*.143.125.18

3cm뿌려 주시라요

꼬꼬배사랑해

*.109.115.149

올해 둔내 매직이 용평 뿐인가 봐요.

휘팍도 둔내 매직권인데...... ㅠㅠ

Rkdtjdgns

*.7.46.166

폭설 제발 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

카시 테스트 아직 몇개 남았네요 ㅎ file [32]

• 天花
  • 추천 수 1

굿모닝FM 장성규 입니다. file [23]

• 에메넴
  • 추천 수 6

구피로 타시는분들 충돌 위험이 가끔 있지 않나요? file [65]

• 카빙윤
  • 추천 수 8

훈련소가는길 [9]

하이원 시즌권 분실하신분 [3]

이번주 내내 발왕산은 영하 10도 이상입니다 file [5]

오랫만에 루틴대로~ file [4]

• sia.sia
  • 추천 수 1

이번 주말에 영상이 됐든 사진이 됐든 뭐라도 하나 건져야 됩니다 file [1]

하이원 스키장 핸드폰 분실물

• 문욤
  • 추천 수 1

웰팍 보강제설 하나보네요 [5]

강촌 못가겠네요ㅜㅜ [5]

좁은 슬로프에서 서로 대화하면서 내려가기? [9]

• 두성격
  • 추천 수 4

이번주가 거의 시즌의 마지막일듯 싶네요 [6]

• 왈레
  • 추천 수 1

만족할만큼 타게되면 [14]