[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 휘팍 날씨 입니다

실화였으면 좋겠네요 ㅎㅎ

온도빨 받고 설질도 좋아졌으면 좋겠습니다~~~제발!!

캡틴아메리카

*.214.125.199

이번주 평보 하시는분 진짜 부럽습니다 ㅜ   춪천 ! 

츄러스군

*.126.249.137

저 15,16 오투 갑니당 시간되면 한번 만나봤음 좋겠는데요^^ 사진기도 들고 가용~~

구디보더

*.197.72.229

ㄷㄷㄷ 이번주 휘팍가기로 했는데 단디 준비하고 가야겠네요

츄러스군

전 혼자 갑니당 안보하세용 ㅎㅎ 평일에 오시면 만날수도 있겠네요~~

밝은햇살

*.102.142.184

평보는 딴나라 이야기라...그저 날씨빨 받는 분들이 부럽네요.

츄러스군

연차를 쓰심이..

마시마로☆

*.234.96.19

저는 4.5.6 훈련소들어가요~~미친날씨~~미친설질 기대하며~유흐~~

츄러스군

오투 가시는군요 ㅎㅎ 안보하세요!

little`

*.223.17.157

하잇!!!!평보 또 갑니다. 연락할께용

츄러스군

네엡~^^ 오시기 전에 연락 주세요

맨땅보더

*.66.33.3

이건 유료어플인가요?

츄러스군

윈디 라는 부분무료 입니다 기본적인건 거의 다 무료에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

버튼 원보아 부츠... 유툽 보다 알게 된 사실.. secret [10]

• 취향
  • 추천 수 4

카본 바인딩 내구성이.. [8]

카시 테스트 아직 몇개 남았네요 ㅎ file [32]

• 天花
  • 추천 수 1

굿모닝FM 장성규 입니다. file [23]

• 에메넴
  • 추천 수 6

구피로 타시는분들 충돌 위험이 가끔 있지 않나요? file [65]

• 카빙윤
  • 추천 수 8

훈련소가는길 [9]

하이원 시즌권 분실하신분 [3]

이번주 내내 발왕산은 영하 10도 이상입니다 file [5]

오랫만에 루틴대로~ file [4]

• sia.sia
  • 추천 수 1

이번 주말에 영상이 됐든 사진이 됐든 뭐라도 하나 건져야 됩니다 file [1]

하이원 스키장 핸드폰 분실물

• 문욤
  • 추천 수 1

웰팍 보강제설 하나보네요 [5]

강촌 못가겠네요ㅜㅜ [5]

좁은 슬로프에서 서로 대화하면서 내려가기? [9]

• 두성격
  • 추천 수 4

이번주가 거의 시즌의 마지막일듯 싶네요 [6]

• 왈레
  • 추천 수 1

만족할만큼 타게되면 [14]