[묻고답하기 이용안내]
흰색과 핑크중 어떤게 나은지..
주변에서 흰색을 사라고 하는데 사이즈 때문에..
177.73.허리32 정도 됩니다.
L사이즈를 입어야 할거깉은데
핑크는 사이즈가 다있지만 흰색상품은 XL뿐이 없네요ㅠ
요즘은 오버롤을 너무 박시하게 안입지 않나요?ㅠ
흰색xl할지.분홍L할지.아예 다른 상품으로 가아되런지 조언 좀 부탁드립니다ㅠ

보드많이어렵다

*.250.36.159

남자는 핫핑크죠!!

보린이z

*.111.10.71

핫핑크는 도전 못하겠어요..
저건 인디핑크인데..괜찮을까요ㅠ?

*.223.14.223

저라면 핑크

보린이z

*.111.10.71

같은 사이즈리도 흰색핑크중 핑크인가여?ㅠ

보드보도리

*.215.190.152

모르시는구나,, 남자는 무조건 핑크입니다

보린이z

*.111.10.71

진심으로 하는말인가여ㅠ본적이 없는거 같아서요..

보드보도리

진심이에요 그리고 흰색은 때 너무 잘탑니다 핑크도 때는 잘 타겠지만 흰색보단 나을거에요 그리고 뚜껑 고글 하시고 얼굴 내놓고 타는게 아닌데 남자들 핑크 많이 입어요~

보린이z

*.111.10.71

블랙은 어떤가여?ㅠ시간되시면 이거 한번만 봐주세요ㅠhttp://m.nnnthree.com/product/1920-nnn-overall-pants-%EB%B8%94%EB%9E%99/843/category/346/display/1/#

보드보도리

블랙보단 핑크가 나은데요? 아 그리고 자기가 만족하면 상관없지만 오버롤은 어울리는사람이 있고 안어울리는사람이 있고 해서 입어보시고 구매하시는걸 추천합니다ㅎㅎ 쪼꼬미 여자애들 오버롤 입는게 귀엽다고 친구가 따라샀다가 현재 시즌내내 옷장에 방치중입니다

보린이z

*.111.10.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 처음 도전하는건데..친구가 게e룩 이래서..고민인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙도ㅈ보여주니 이것도 게e룩이래서 오버룩을 싫어하나봐요..

보드보도리

원피스도 고려해보세요 원피스는 비싸지만 후회는 안하실겁니다ㅎ

보린이z

*.111.10.71

이게 원피스 아닌가여?ㅠ이거 말고 완전 한벌?

보드보도리

네네 팔까지 다 있는거요

츄러스군

*.36.134.178

둘 다 때가 잘 타서... 그나마 핑크가...

보린이z

*.111.10.71

전 핑크가 이쁜데 친구가 극혐 하길래 고민입니다 ..ㅜ

포엉

*.176.71.131

어제 와이프가 스키장에서 이런 말을 하더군요

옷은 이쁘거나 그런거 다 필요 없고, 그냥 등산용같은 고어텍스 입고 안에 따뜻한 거 여러개 입는게 장땡 같다더라구요

완전 초보인 와이프도 그렇게 느낀다면 맞는 말 같고, 사실 고수들은 다 그렇게 타더라구요...

유행 타는거 아닌 검정색 고어텍스에 검정색 바지 사시라고 권하고 싶습니다 ㅎㅎ

저 디자인은 너무 유행 탈거 같아요 ㅎㅎ 그래도 고 라고 한다면 핑크 ㅡ.ㅡ;;

보린이z

*.111.10.71

저도 핑크가 금방 질릴까봐 걱정이네요ㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

남자는 카모 !!

까까오

*.244.77.201

고민선상에 있으면 핑쿠짱

보린이z

*.111.10.71

여기는 보드 타시는분들만 계셔서 그런지 다 핑크를 추천하네요..친구들은 단한명도 추천을 안하던데ㅠ

*.116.65.233

저런색 자켓 있는데 이뻐요 핑크
그리고 초보시면 흰색 관리 쉽지 않아서 ㅋㅋ

멋쟁구리

*.199.63.22

남자는 핑크. 초보는 파스텔.