[헝그리보더닷컴 이용안내]
제친구 이야기입니다
이 친구 매일 1시간 10분 자가 운전하고
3시간 타고 집으로 갑니다
주말에는 금요일에 용평에 와서 타고
일요일 8시에 귀가 합니다
이번에 상급 라이딩 하다가 넘어지지도
않았는데 뻑소리가 나더라고오
다시 타고 내려오는데 발이 이상해서
의무실 가서 치료받고
병원 갔습니다 엑스레이 상으로 세군데 골절
다행히 뼈가 틀어지지 않고 있어 깁스만 하면된다고
합니다 피고 골절이라고 합니다 너무 무리하지말고
천천히 타라고 합니디ㅡ
저도 조심해서 타야겠어요
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.204.207

골다공인가요? 우와

레몽레인

*.235.48.113

종합 무술인입니다 38단입니다
일반사람 10초면 사망입니다 ㅎㅎㅎ

미친스키

*.197.177.176

누구나칼럼에 완사카버님이 올리신 영상보고서 이번 시즌 두번째 큰 깨달음을 얻었습니다-,.-

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.77.53

근데 피로 골절은 회복이 더 느리지 않나요..     종합 무술인  38단!!!! 후덜덜??!!! 하네요 ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.235.48.113

뼈가 벌어지면 붙이는 수술 받고 붙은 후에
핀제거 수술받고 몇년 못 탑니다
현상태로 그대로 뼈가 붙어주면 4주에서 6주면
뼈가 서로붙어서 생활 할수 있습니다

조낭

*.62.10.234

피로골절 예방법은 충분한 휴식이랍니다 모두들 잘 쉬고 잘 먹고 안전하게 타세요
빠른 쾌차를 빌겠습니다 ^^

후진없음

*.165.44.228

물류센터 허브에서 상하차 일하시는분들에게서 보이는 피로골절이....

우와 엄청 하드하게 빡보딩 하셨나 보네요 ㄷㄷㄷㄷ

추억여행

*.166.110.189

와.. 이런것도 있군요 -0-;;;;

역시 휴식을....ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

평범한 사람에게는 거의 없는 현상이라... 엄청나게 몸을 단련하시는 분이라는게 느껴지내요...

보드와이스

*.219.11.151

피로골절..정말 짜증나게 아픕니다ㅠㅜ 저는 정강이에 피로골절이 와서 걸어도 아프고 달리면 눈물이 나서 그냥 여름내내 운동 쉬었습니다..친구 분한테 푹 쉬시라고 해주세요

레몽레인

*.235.48.145