[같이가요 게시판 이용안내]
전 가산 디지털단지에서 출발할 예정입니다. 혼자탈때는 보통 가까운 스키장으로 가는데 중국인 단체 피해서 멀지만 휘닉스파크로 가게되었습니다.
제 계획은 7시반에 픽업해서 9시나 9시 반에 도착하는건데 너무 이르신분은 시간 협의 해보실수 있습니다 시즌권이 있어 시간은 크게 문제가 되지 않구요. 장비도 같이 싣고 갈 수 있습니다. 어떤분이 되실지는 모르지만 저는 30대 남성이구요 불편하실수도 있어 알려드립니다~
비용은 편도 10000에 왕복 1.5 정도 예상하고있습니다~
카톡 houhh 로 연락주세요
엮인글 :

여름루돌푸

*.44.220.135

당일로 다녀 오실예정인지요?

귀가 시간은 언제쯤인지요~?

슈보드

*.193.239.217

당일로 다녀올거구요 원래 계획은 오전 오후로 뛸생각이었는데 일찍온다해도 한타임만 뛰진 않을거에요 무조건 두 타임 못채우더라도 오후 타임까진 탈거 같습니다 아니면 오후 야간으로 타던지요 같이 가시는분이랑 상의 하려구요