[같이가요 게시판 이용안내]

2월5일(수)휘닉스파크 오후 관대한강사님 무료강습

꼭 필요하신분이 신청하셨으면 좋겠습니다. 저는 주간동안 보딩예정이고, 오전에는 각자 타고, 되도록 오후에 아래글의 방식으로 강습을 진행하도록 하겠습니다. 콜라에 너무 부담갖지마세요. 진지하게 잘배우시면 제가 사드립니다. ^^;;

지난번 댓글주신 여름루돌프님 시간되시면 오세욥~!

★ 강습광고

강습 대상 비기너턴~너비스턴 가능하나자세교정필요하신 분 또는 양발고정 후 혼자 일어날수 있는 덕스타일 대상(전향스타일 제외)

장 소 각스키장 초중급슬로프

조 건 콜라한캔(두명이면 1/n) - 공짜면 집중력이 떨어져서임진지하게 배우실분은 공짜

방 식 원포인트 형식 (웜업라이딩 후 문제점 파악연습할 택틱알려주고 각자 타다가 다시 와서 알려주다가 ..이런 형태입니다.)

★ (관대한)강사님 소개

본 강사는 다년간 어린이강습을 하며 내공을 쌓아그 무슨 곤란한 상황에서도 절대 NEVER! 화를 내지 않고평상심을 유지하는 불혹의 경지에 도달한 바, 아니 어찌 사람이 이럴수가 있을까 할 정도로다가 어떠한 일이 있어도 매우 자연스럽게 웃으며 가르침 (만약 화내는 경우엔 즉시 콜라환불조치함!)

엮인글 :

디케90

*.54.100.36

하 ㅠㅠ 시간만 맞으면 할텐데 너무 아쉽네요 ㄱ래도 좋은글에 추천!

TC

*.111.3.126

훈훈하네요

gyyyyyyy

*.221.137.125

ㅋㅋㅋㅋ또봐도 또웃김!! 얼굴도 왠지 관대하게 생기셨을것 같아요ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.141.105.84

네임콘에 고길동과 똑같이 생겼습니다.

여름루돌푸

*.44.220.135

하..주말보더는 웁니다...ㅠㅠ

삼촌1호

그럼 이번 토요일에 볼래요? 주말에는 우리딸 가르치는 중이라 같이가요에는 올리지 않고 있어요. 루돌프님 오시면 간간히 봐드릴게요. ^^

여름루돌푸

아~토요일에도 오시나요?

한번 봐주시면 굉장히 감사하지요.

이번 토요일 오전 보딩하려고 생각중에 있습니다.

일단 여자친구의 재가를 좀 받고나서 움직여야 하는 상황인지라,

이후에 연락드리겠습니다.^^

삼촌1호

보통은 토요일은 아이랑 9시00분 서울대입구에서 셔틀 탑승해서 휘팍오면 12:00경에서 17:00까지 타는데요, 시간은 서로 맞춰봐요 ㅎ

여름루돌푸

9시 셔틀 타고 가실 생각이시군요~

저는 6시30분 여의도에서 타고 가려고 생각중에 있습니다.

네~ 시간 조금 내어 주신다면 너무 감사합니다.

^^

삼촌1호

좋아요 저도 6시 서울대입구 출발차를 타는방향으로 할게요. 이제부터는 카톡으로 연락주세요 ^^

꿈에보드

*.111.2.154

진짜 넘 웃겨요 콜라환불 ^&^

리냥

*.62.169.95

관대하신분 은 추천 !

하루0i

*.102.142.147

아숩다 강습한번 받고 싶네요 ㅠㅠ

목소리

*.70.46.208

안녕하세요ㅠㅠ 보드를 너무 오랜만에 타서 토요일 정말 미세 원포인트라도 부탁드려보고 싶네요.. 너무 늦었지만 혹시 가능하실지ㅠㅠ 궁금합니다.

삼촌1호

*.70.54.164

목소리님 가능합니다. 그리고 이번주 토요일에 루돌프님이랑 만날때 같이보면 더 좋겠어요, 제 둘째딸은 그날 파티때문에 강습빵꾸냈어요. ㅎ 좀있다가 같이가요에 글쓰기 하겠습니다.