[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권을 끊으신분들중에 개인플하시는 분들 비율은 어느정도 되나요?

엮인글 :

닥춋

*.36.150.4

필수는 아닙니다만.......

아몽

*.33.184.45

전 10년동안 동호회에 들어본적이 없어요
그래서 아직 제자리인가 싶기도 하고요ㅋㅋ

Hate

*.111.17.190

개인플1

오늘은귀찮아

*.39.131.92

개인플레이 손!!

아오이스

*.50.108.5

동호회

여자 = 동호회 쌉고수들이 1:1 강습 무료로 해줌

남자 = 먹이사슬에서 알아서 커야함 

반팔전사

*.38.17.172

이분 동잘알

플라리오

*.99.211.183

보드 10년째 솔로입니다 밖에서도 솔로구요 앞으로도 쭉 솔로일것 같습니다 네네

잉판타지

*.241.69.200

크흡...

bkm0714

*.223.15.138

저는 갠플인데 요새 스키장 인심이 삭막해서 블박을 달고다니던지 해야겠습니다. ㄷㄷ;;;

와우스

*.251.225.36

다 부질없는...

다이네즈

*.161.53.103

개플 1

츄러스군

*.17.32.75

솔플이요~ 동호회 활동 많이 해봤는데 사람 상대 하는게 쉬운게 아니어서 그냥 혼자 다니거나 마음맞는 사람끼리 다녀요 ㅎㅎ

라스베가

*.119.120.110

플럼

*.111.27.171

그냥 친구나 가족끼리 다닙니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 동호회 가입은 되어있는데.... 활동은 안하고 있습니다...

유부에 자주 못들어가다보니... 쉬지않고 빡보딩하는스탈이라...

혼자 주로 타고.. 가족이나 친구들과 탑니다...

뽀루쿠보겐

*.132.126.28

동호회는 처음 맛들일 때 세시즌? 까지 나가보고 그 후론 안나갑니다. 일단 유부는 거기 박자 맞추기 어렵고요. 나이 먹으니 취미생활에도 조직생활 하는 느낌이라 좀 피곤하기도 하고.

보드많이어렵다

*.250.36.159

저 솔플4년차

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

자동차 볼링 등산 배드민턴...등등 동호회는 다들 비슷할껍니다 여자횐이 최고 ㅋㅋㅋ 

자동차 동호회 나가면 가만있어도 세차해줘.. 이것저것 달아줘... 보드는 가르쳐 달라고  안해도 트릭 갈챠준다는 오빠 라이딩 갈차준다는 동생 수두룩 할껍니다

영원의아침

*.33.178.108

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 동호회 시즌방 아침먹는대 시즌방장이 꼰대질꼰대질을 얼마나 하던가 ㅋㅋㅋㅋ
자기동호회는 개인장비랑 보호구 없으면 강습을 안해준다나 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그날 슬롭모임 니가보니 여자회원 두분이 렌탈장비들고 아침부터 강습받는거 보고 와 ㅋㅋㅋ 여긴 아니구나 싶어서 깔끔하게 틸퇴버튼 눌렀죠 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.33.178.108

4년전쯤에 동호회한번 가보고 대실망해서 근처도 안갑니다.ㅋㅋㅋ
대신 깉은 베이스의 단톡방 들어왔다가 썩은믈 마냥 고였네요 ㅋㅋㅋㅋ

울산러보린이

*.33.180.3

저도 혼보족인데 가끔 타는 스타일 비슷한 사람이랑 정보나 의견 공유 차원에서 한번씩 교류하는 목적으로는 좋은거 같습니다.

간지보더향해~

*.38.24.221

저도 10년 개인플 올해 빼고 혼보만 3년 했습니다^^

예술낙엽

*.44.95.150

동호회 없음... 패밀리 없음...

그래서 안느나봐요... ㅠㅠ

보드와이스

*.205.61.102

여잔데 혼보딩해요ㅎㅎ.. 쉬고 싶을 때 쉬고 타고 싶을 때 타는 게 좋아서!

준프로_danny

*.92.251.121

말이 시즌방이지 여자와 함께 있고 싶어하는 요충지 같더라구요.

리트리버

*.235.8.98

실력을 키우고 싶은게 목적이라면 그냥 친한 사람들과 자주 가고 아니면 좀 심심해도 혼보딩도 가끔 하고 해도 됩니다.
대신 많은 사람들이 추천하는 강습동영상을 반복해서 보면서 머리속으로 이미지 드레이닝 하는것이 많은 도움이 됩니다.
전 김현식 동영상을 틈나는대로 자주봤는데 큰 도움이 됐습니다.

전진낙옆

*.223.3.101

제가 들어가봤던 공개된 동호회들 단톡방 들어가봤더니 남자들은 나이로 딱지치기하거나 서열정리할라고 하고 여자가 뭐 물어보면 발정난 개처럼 칼답하고 남자가 물어보면 거의 무시하고 그나마 좀탄다 싶으면 스킬노하우나 뜯어먹을꺼 있나 달려드는거보고 아는 사람이랑만 타거나 혼자탑니다.

동구밖오리

*.62.163.115

다 부질없단걸 느낀후... 걍 여기서 놀아요

JD아빠

*.145.176.54

혼자 다니면 숙박료가 좀 비싸고 강원권 매일 당일치기도 힘들고 동호회말고 그냥 지인 5~10명이 젤 좋은듯.

3분카레

*.126.162.19

여자, 혼자 타거나 친구랑 둘이 탑니다.
동호회는 말들이 많아서 선뜻 들어가기가...

카빙윤

*.74.67.131

못 어울리겠어서..
그냥 혼자 탑니다.ㅜㅜ

바드네용

*.36.134.222

다들 비슷한이유로....저와같군요ㅎㅎㅎ

곤잠노숙자

*.172.26.183

기존맴버들의 그들만의 단합력을 비집고 들어갈수있는 말빨과 친화력만 있다면 동호회...좋쵸

BRTNT6

*.126.35.45

개플!