[묻고답하기 이용안내]

부츠 평 찾아보니까 거의 없네요,,,

세미 헤머데크 + 가끔 한방트릭 정도 하고 싶은데,,, 인사노는 너무 딱딱할 것 같고

가서 신어보기는 할 거긴 한데 신어봐도 차이를 모르는 보린이라,,

그래도 대략적인 평은 알고 싶어서,,,

(ps 부산이라 원xx 밖에 없는데 재고 문제로 원하는 부츠는 없고,,, 버튼 이온은 발볼이 넓은 편이라 안 맞을 것 같네요,,)

엮인글 :

준프로_danny

*.92.251.121

제가 데드볼트 신고 있습니다.
데드볼트는 라이딩 + 한방트릭용으로 나온 부츠입니다.
적당히 딱딱하고 스트랩까지 있어서 트릭해도 쫀득하게 잘 잡아줍니다.
해외리뷰 잘 나와 있어요.
인사노 플렉스 10
트라이더트 플렉스 8
데드볼트 플렉스 7
참고하세요.
전 사이즈 안 맞아서 장터에 내 놓았습니다.

데크가무거워

*.113.211.78

와 감사합니다. 발에 맞기만 바라면 되겠네요, 적당히 딱딱하나보네요 답변 정말 감사드립니다!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 주말 개장 소식 아시는분 있으면 좀 올려주세요~ [4]

장비없이 동호회 활동 괜찮을까요?? [11]

• gyublee

고프로 카메라와 50만원대 캠코더 둘중 뭐가 나을까요.? [8]

셔틀타고 다니실때 휠백쓰시는 분들 계신가요?? [2]

헬멧 핏에 관하여 문의드려요. [4]

일본데크 중에요 011이나 모스나 요넥스중에서... [3]

롬휑 팬츠랑 후드 자켓 쾐춘하지 않나요?? [9]

데크 트렁크 싣는거 좀 봐주세요 [12]

입문용 장비 세팅좀 도와주세요. [5]

데크관련 질문요~ [3]

살로몬부츠 F4.0 사이즈 문의 [5]

내일 야간 운영 하는데 어디있나요? [8]

휘팍에서 살아남기...!! [11]

휘팍시즌권 버스편도권 지급..원래 2장 아닌가요?? [1]

다이네즈 상체보호대 질문드려요 [2]

쏘렌토에 장비 두개 들어가나요? [14]

• 불닭

질문좀 하겠습니다.

열분~ 질문좀드리겠습니다.ㅠㅠ [6]

이 보드복이 어디회사 제품인지.. file [5]

11월30일이면 양지오픈할까요? [9]