[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간에 대명 도착해서 ~

옷갈아입고 저녁8시경에 락카2층에서 내려가려고 엘레베이터 앞에서 기다리고 있는데 ~

갑자기 퍼어억~~!! 하는 소리가 들려서 아래를 내려보니 ~

코란도스포츠 흰색 차량이 모서리 주차라인에 서있던 벤츠차량(C클인지 E클인지)을 긁고 그대로 냅다 튀는걸 목격했습니다 ~

제가 어두운 고글을 쓰고 있어서 ~ 정확하게 흰색 차량인지는 모르겠지만 ~ 아무튼 밝은색이였어요 ~

코란도 스포츠인지;; 렉스턴 스포츠인지;;

암튼 픽업트럭 차량인데 ~

고글때문에 정확히 보지는 못했네요;;ㅠ 느낌으로는 흰색 코란도 스포츠(픽업트럭) 이였습니다 ~

소리가 제법 크게나서 봤는데 ~

그걸 그냥 그대로 내빼더라고요;;

엄청난 속도로 밟더니 현장 도주!!

번호판을 확인하고 싶었는데 ~ 그 또한.. 고글땜에..;;;;;

시즌락카 앞 주차장에 세워져있던 차량이라서 락카를 사용하시는 분 같은데 ~

꼭 락카쪽 카메라가 있는지 확인하시고 신고하셔야 할듯하네요 ~

소리가 크게들려서 운전자도 아는 상황일텐데 ~ 그냥 그대로 내빼는거 보고 ~

본인도 아는데 벤츠라서 튀었구나 ~ 라는 생각 들더라구요 ~

저말고도 보신분 몇분 계신걸로 알고있습니다 ~

그만큼 충격음이 커서 ~

저 주차장 자체가 죄다 전면주차라인이라 블박에도 가해차량 번호가 안찍혔을꺼에요 ~

T자 형태로 주차하고 이동하는 동선이다보니 ~

이글 확인하신다면 꼭 신고하셔서 정의의 이름으로 처단하시길 바랍니다.

(현장에서 바로 연락드리려고 하다가 ~ 지난번 용평때처럼 오해받고 상처받을까봐 연락 안드렸는데 ~ 보고도 못본척 하는건 아닌것 같아 글 올려드립니다)

혹시, 몰라 대충 이미지 첨부합니다 ~

진짜 박은거 뻔히 알면서 저대로 초고속으로 내뺀 뺑소니범..

이글 본다면 자수하세요 ~ 괜히 신고들어가서 벌금까지 물지 마시고 ~

벤츠차량 앞범퍼 많이 긁혔습니다.

역시나 고글땜에 찌그러진건 제대로 못확인;;;;

향긋한정수리

*.134.203.144

우선 추천 드렸구요 !

뜬금 없지만,

고글 뭐쓰세요?  (담에 그건 피해야...)

★워너비★

*.148.54.30

슬롭에서는 잘보이는데 ~ 락카앞이 좀 어두워서 ㅠ

렌즈가 어두워서 그래요 ㅠ;;;; 실버크롬렌즈라;;

차가 너무 빨리 도망가서 번호 확인할 틈이 없었음;;

당연히 멈춰서 확인하고 연락할줄고 엘베타고 내려가려고 했는데 그대로 튈줄은 몰랐음;;;

츄러스군

*.126.249.137

와.. 인성 더럽네요 그냥 전화 해서 죄송하다 하고 보험처리 해 주면 되지 도망가다 잡히면 몰랐어요가 이제 안통할텐데요 벌금 물텐데 꼭 잡혔으면 좋겠네요

★워너비★

*.148.54.30

어제 아마 벤츠 차주분은 운전석 쪽으로 가셔서 못보고 그냥 가셨을수도 있을꺼에요 ~

보조석 앞범퍼가 그런거라 ~

오늘은 분명히 확인하셨을텐데 ~ 얼마나 짜증과 화가 날지 ;;;;

저라면 분명히 엄청 스트레스를ㅠ

꼭! 잡혔으면 합니다 ~~~

니나니노"

*.203.213.100

피해차주에게 연락이 최우선인데 그걸 못하시는 이유가 있으니 안타깝네요.
용평에서 어떤일이었는지 어쩔수없죠 이해가네요 물에빠진 사람 구해주면 가방내놓으라는 일도있으니요.

★워너비★

*.148.54.30

용평에서 동영상 찍다가 우연치 않게 사고현상을 목격해서 영상에 찍혀서 사고나신분한테 우연치 않게 영상이 찍혀서 필요하시면 영상보내드리겠다고 얘기했더니 무슨 동영상을 찍냐고 버럭 하시더라구요;; 사고난 보더가 우리 일행인줄 아셨는지 뭔지..;;;;

우리일행도 아니고 우연치 않게 찍혀서 도움드리고자 한건데;;

몰라요못타요

*.216.188.187

아.. 그거 기억납니다;

★워너비★

*.148.54.30

전후사정 정도는 들어보고 화내도 늦지 않는데;;ㅎㅎ

도움주려다가 욕먹으니 기분이 안좋더라구요;;ㅎㅎ 욕까지는 아니였지만 암튼 ㅋㅋ

그 이후로 불의를 보고 그냥 모른척 해야겠다 ~ 생각하다가 다시금 이렇게 또 올리네요;;

몰라요못타요

*.62.163.41

에구... 다음엔 고마움을 아는 분께 보답 받을 날이 꼭 오실겁니다. ㅠㅠ

니나니노"

*.203.213.100

저도 자게에서 본적있어요.
다니시면서 많은경험을 하시네요.
아무튼 가해차는 잡혔으면 좋겠네요.

보드몰라요

*.101.66.119

저게 사실 제일 열받는건데...

몰라요못타요

*.216.188.187

일단 공소시효 1년에 20만원 이하의 벌금이나 구류 확정이네요.

여름루돌푸

*.44.220.135

저도 일전에 영상 도움 주려고 했던 글 봤었고, 세상이 빡빡하고, 여유가 없구나 라고 생각했는데,

그 분이셨군요.

이후에 꼭 보답 받으실겁니다. 인생사 새옹지마~

그나저나 워너비님 눈앞에서 유독 사고가 잦은듯한..??ㅋㅋㅋ

★워너비★

*.148.54.30

그러게요;; 왜 항상 제앞에서 사고들이 나시나요!?ㅋㅋㅋ

저 약간 좀 블랙박스 된거 같아서 기분 나쁘네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 헝보에서 사고현장 목격하고 도움드릴수 있으면 만족합니다 ~

같은 보더인으로써 항상 안전하게 보딩하셨으면 좋겠습니다 ^^

여름루돌푸

*.44.220.135

네~워너비님도 안전보딩 하세요~~!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

좋은일로 ㅎㅎ되돌아올겁니다!! ㅎㅎ

삼촌1호

*.141.105.84

세상의 균형을 이루는 정의로운 분..

배고픈널빤지

*.119.18.116

야간에 누가 차 박고 도망가서 경찰에 신고해서 잡은적 있어요. 신고하면 주변 cctv돌려서 동선까지 파악하더라고요.
야간에 목격자도 없이 어렴풋이 찍힌 블박영상으로 가해자 잡는데 2시간 걸렸습니다.
추천드립니다. 물피도주한 가해자 꼭 잡혔으면 좋겠네요..

동느

*.39.140.96

저렇게 튀는건 음주 상태일수도 있어서 박은거 알면서도 튀는 경우도 있더라구요..

BeaB

*.7.46.32

저기 CCTV 있는데 바봉... 잡히겠네요

D-Mon

*.242.228.98

백퍼 음주

퍼랭이

*.100.108.221

저런생퀴들은 진심 왜 운전을 하나 몰겠습니다.

Hellow

*.48.21.68

인간에 대한 혐오감을 일으키는 장면을 목격 하셨군요. 양심을 내팽겨친..., 인간이 동물과 다른게 해주는것이 양심인데...