[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 저한테 한번도 안찍히셨거나
내가 가는날 아카님이 없다
나도 찍혀보고싶다 하시는분들~
도끼로 내려찍어...크흠
찍혔던 분들도
내일 저를 찾으시면 옆에와서 "찍어주세요"
하시면 나눔?아닌 촬영 1슬롭식 찍어드리겠습니다
유튜브에 영상 올라가도 괜찮으신분만 한하여!!
오전땡은 저도좀 타고...10시 이후부터 루키 촬영
그이후는 상단 촬영 예정이고
고글 쓰지 않은분 얼굴이 그대로 노출되시는 분들은
찍어드리 않습니다~혹시나 찍혀도 올려드리지 않습니다~
내일 만나요 ~~~@.@
#개똥이네만물창고
엮인글 :

내동전돌리도고

*.33.153.220

내일은 영상 볼 수 있는 날이네요.
기다릴꺼에~요!

soulpapa

*.185.151.27

아카님 무추~~~

눙물

*.253.124.46

아카님 옷뒤에 적혀 있는거 일요일에 봤는데 졸졸 따라다니다가

카메라 보이면 "찍어주세요!!!!" 하면 되는건가요ㅎㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

옷뒤에 개똥이네만물창고
아카프로덕션 써있는옷은 원래 개똥이님이 입는데 개똥이님 부상이 좀있으셔서 시즌방 식구들이
돌아가면서 입어줍니다ㅎ 저는 그옷 안입습니다ㅎ

눙물

헐 그럼 어떻게 찾지요?!?!?!?

보드타는아카

*.154.36.15

그냥 루키에서 멍때리면서 촬영하고 있는녀석 있다면 그게접니다~ㅋㅋ 시간 적어놨으니
시간 잘보시고 찾아보세요~~

눙물

넵 루키힐만 조지고 있겠습니다!

저번 영상에서 일요일에 무주 간다고 댓글 달았었는데(노**)

내일 드디어 영상에 나올 기회가 생기겠네요!

soulpapa

인사는 해보진 못했지만, 신경쓰고 보면 자주 보이시는 분이여요ㅎ

보통 루키 가장 아래에 있는 나무쪽에서 산을 바라보시면 찍는 경우가 많으신듯 하고, 검정색 헬멧에 아카프로덕션이라고 적혀 있으니 그거보면 확인 가능하실것 같아요... 맞나?

보드타는아카

*.154.36.15

정확히!!!는 아니고 한가지가 틀렸습니다
헬멧은 흰색에 아카프로덕션, 아카 검은색 스티커가 붙어있습니다ㅎ

soulpapa

이제는 기억력까지... ㅠ  지난 일요일에는 설천상단 폴카 하단에 계셨던것 같은데, 맘으로는 반가웠습니다^^ 

이카리군

*.207.11.12

오늘 찾았는데 안계신거 같더라구요 아쉽ㅜ

보드타는아카

*.154.36.15

님하고 저하곤 안맞나봐요ㅋㅋㅋ

이카리군

*.207.11.12

시즌 종료전에는 한번 뵙겠죠ㅎ

MysticDream

*.7.46.102

평일이라 항상 못봬욬ㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

님도 저하고 안맞나봐요ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

흑 아꿉;;

화이팅!^^

보드타는아카

*.154.36.15

시즌초에 뵙고 계속 못뵙네요 ㅠㅠㅋ

도현이

*.137.143.157

리프트 타면서 몇번 뵌거 같은데 부끄러워서 마음속으로만 인사했어요. ㅎㅎ

보드타는머슴

*.139.85.182

무추입니다

어머씩군오빠

*.231.182.39

아카님 맛난거 드려야 되는데~ 아추!

믕믕

*.37.157.170

누구는 줬네 안줬네 하지마시고!!! 얼른 보러오세요?? 느낌 굳!!!

전통시장 느낌 굳!!!

피터팬후니

*.39.131.112

상단은 몇시쯤 올라오세요?^^

보드타는아카

*.39.161.66

그건잘모르겠네요 루키 찍고 올라가면 11시 이후가 되지 않을까 싶네요