[묻고답하기 이용안내]
글을 읽다보니 "노즈가 터진다", "테일이 터진다"는 표현들이 있던데

무슨 뜻인가요?
엮인글 :

REDMONKEY

*.58.54.10

엣지가 빠진다는 뜻일겁니다

일해라곰돌아

*.36.156.67

카빙시 프레스가 제대로 들어가지 못하거나 데크가 버텨주지 못하면 노즈나 테일이 덜덜떨리거나 슬립 미끌리게게되는데 그걸 터진다 털린다고 합니다

까까오

*.36.140.152

엣지가 갈일을 가지 못하고 방황할때요

아이폰6

*.223.3.34

탈탈탈 이욥

리트리버

*.235.8.98

ㅎㅎ탈탈탈. 감 잡았습니다.
감사합니다.^^

STEMCELL

*.141.192.32

사용이 미묘하게 다르던데...털린다는건 털털털 이고, 가다가 빠져서 완전 미끄러지는 것을 터진다고 하더군요.

BRTNT6

*.126.35.45

탈탈탈 ㅋㅋ.
이해하기 쉬운 설명^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

웰팍 할인권 스크린샷으로 된거 사용 가능한가요? [2]

• 쉰밥

베이직카빙 끝내고 다운연습중인데.. [11]

무주 새벽 실크하단 [8]

내일 탈까요 말까요 [6]

• 펭재

부츠안 들석썩거림 문제.. [7]

XLT / 울트라노바 / WARFSPEED 붓아웃 걱정 조언 부탁드립니다. [9]

부산인디 내일 무주 갈까요 에덴 갈까요?? [6]

여기저기에서 했던 휘팍 리프트 할인이요 [1]

덕스탠스 데크 추천부탁드립니다. [10]

파워텍터 슬림형이더라도 저가 브랜드보단 나은가요? [4]

데페ti 붓아웃 날까요? [14]

전향 카빙 힐턴시 뒷발 힘이 안들어갑니다. [7]

캐나다 휘슬러 가려고 하는데요 [14]

도넥 방수후드 입어보신분 계신가요? file [10]

• rfa

라이딩부츠 3대장은 온전히 취향차이인가요..? [9]

턴의 호 크기 질문드려요! [6]

혹시 오투 보통 기온이어떻게되나요;; [9]

데크 중고거래 택배거래 질문드립니다. [13]

버튼 고어텍스 쟈켓사이즈 질문드립니다.

버튼 ak 바라클라바 사용중이신분 계실까요? file [12]

• 우힝