[묻고답하기 이용안내]
묻고답하기 게시판에 글 올렸는데
구글링 해봐도 글로벌핏 코부분(스펀지)사진을 찾을수가 없습니다.
혹시 가지고 계신분은 도와주새용 ㅠㅠ
1819까지 나왔던 아시안핏 말고 글로벌핏 사진을 찾고 있습니다.
1920은 아시안핏이 없어지고 글로벌핏(아시안핏과 인터핏 중간정도라 들음)
사진이나 실물을 본적이 없어서 글로벌핏이라고 설명듣고 산 제 고글이
아무래도 인터핏같아서 궁금해서요. 도와주시면 감사하겠습니다.

이종밤

*.38.41.74

글로벌핏의 이해를 돕기 위해 올린 사진으로 제가 구입한 곳은 요 사이트가 아닙니다ㅜㅜ 급해서 그냥 올려삣네용..

향긋한정수리

*.134.203.144

묻고답하기 게시판에 글 올렸는데

....... 성격에 맞는 게시판에 올려야 한다는 알고도 고의적으로 자유게시판에 글을 올렸다는 거죠 ?

이종밤

*.38.41.12

요 글 말고 다른글을(제 고글 사진 스펀지 부분 올리고 글로벌 핏이 맞는지 묻는 글) 제가 묻고답하기 게시판에 올렸는지 자유게시판에 올렸는데 옮겨진건지 잘 모르겠습니다... 그건 다시 들어가보니 묻게에 있더라고요. 요글은 자유게시판에 올려도 상관이 없다 생각이 되어 자게에 올렸는데 묻게로 올려야하능건가요?

보드보도리

*.215.190.152

묻답글로 이동된겁니다

이종밤

*.38.41.12

죄송합니다

향긋한정수리

흠... 어렵군요

1. 내 고글이 글로벌인지, 인터인지 궁금하다

2. 묻게 보다 많은 사람이 보는 자게에 노출이 되면 좀 더 유리 하다는 걸 인지하고 있다

3. 글엔 물음표가 없지만 묻는(도움요청) 글은 맞다

위 내용과 틀림이 없나요 ?  

이종밤

*.38.41.12

2번은 틀립니다.

향긋한정수리

아래와 같이 글 세탁 해서 다시 올려보시죱

clous

*.210.255.32

이제 완전 수사관이여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

저라면 .... 잔머리를 써서 ...

-----------------------------------------------------------------------------------------

글로벌 핏이라고 샀는데

코부분에 바람이 너무 들어오네요..............ㅜ

고글 처음 사다보니 호갱 당한거 같아 속상하네요, 제 고글은 (사진첨부) 이러한데

다른 글로벌핏은 본적이 없어서 잘 모르겠어요

속상합니다 ㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

라고 글을 올린다면 다른 오클리 고글 헝글러들이 분노하며 댓글 올려 줄겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

업체 공개 하라하며 ㅋㅋ 요즘 헝글 컨셉 이거든요 ㅋㅋㅋㅋ분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

퇴근 좀 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게 지킴이 쩌네 ㅋㅋ

암거나휘끼휘끼

*.108.65.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

자게 브로커

붕붕봉봉

*.47.77.84

저도 1920 플덱 샀었는데 판매자도 아마 글로벌일거에요라고 인터핏은 아닌걸로 알고 있어요..라고 전화상으로 문의하고 구매했다가... 실제로 받아보고 제가 봐서는 인터핏이랑 동일해서 그냥 장터에 인터핏으로 팔았습니다.ㅠㅠ 글로벌핏 vs 인터핏 차이 알아보다가 그냥 포기했었는데 다시 궁금해지네요~ 글로벌핏은 상자에도 별도로 표기가 안되있어서 구분을 어떻게 하는지 조차도 모르겠네요...

이종밤

*.38.41.128

다른매장가서 확인하고 왔습니다.
글로벌핏은 확실히 인터핏보다 두껍습니다.
원하시면 사진 올려드리겠습니다. 그냥 의미는 없지만 글로벌핏 껴보고 싶어서 구매해가지고 왔습니다. 유튜브에서 본 아시안핏보단 좀 얇은거 같기도 하고.. 그건 확실히 모르겠습니다.

붕붕봉봉

*.47.77.84

고생하셨네요~~판매자들도 아직 제대로 모르는데.. 구매자라도 제대로 알아야죠!! 사진 부탁드립니다~~~