[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월에 1920 노스웨이브 도메인 학동 쇼x샵에서 구매하고 어제 부츠끈이 끊어져서 당연히 지불하고 수리할 생각으로 사진하고 언제쯤 끝나는지 알고싶어서 문의했는데 그냥 가져오라고만 해서 반신반의 한 채로 갔는데 가니깐 텍도 안땐 새거를 주시네요...(교환)
이게 맞나 싶은데 준다니깐 감사합니다만 하고 나왔습니다만... 그래도 새거면 약 40만원 인데...
집가는 길에 기분은 좋은데 얼떨떨한게 영 찜찜해서 스타벅스 기프티콘 하나 보내드렸네요.
기분이 참 좋습니다ㅎㅎ
새부츠라 당분간 좀 아프겠네요...

보드보도리

*.215.190.152

대박

길거리부랑자

*.223.19.111

사장님이 엄청 쿨하게 답변하시네요 ㅎㅎ

Hate

*.111.17.190

편안~

눈밥세끼째

*.39.149.113

카톡만 보고 뭐지 했다가.. 대박

휘리리리팍

*.33.181.233

저도... 카톡보고 뭐지... 싶어서 많이 멀지도 않아서 스키장에서 셔틀타고 집들어가는 길에 들렸더니,,, 대박

라스베가

*.221.143.154

ㅋㅋㅋㅋ 사장님 쿨내 풀풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크날두

*.155.34.153

제목에 낚였.다는 생각이.. 드네요 !

휘리리리팍

ㅋㅋ 자극적이어야 사람들이 많이 봐줄 것 같아서요... 죄송합니다ㅎㅎ

개발바닥4

*.194.63.195

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 엄청 쿨하시군요

야피

*.62.203.10

쿨~~

향긋한정수리

*.134.203.144

간김에 쇼* 랜덤박스 하나 구매 하세영

진혼

*.62.175.53

오우 대박!!

darling

*.236.31.50

이렇게 충성 고객과 저같은 잠재고객을 확보하셨네요. 쇼군 친절하시고 좋더라구요 ㅎ 시즌 한창일때는 너무 바쁘고 정신없어서 모든 샵이 어쩔수 없겠지만서도요^^

휘리리리팍

충성충성77^^

runhm

*.175.40.183

가져와요~
ㅋㅋㅋ

성지보더

*.36.167.81

가져와요...

이것만 봐서는 ..."뭐지??" 했는데...

해피해피 앤딩이네요..

리프트타고내려가고싶다

*.205.114.104

개시크ㅋㅋㅋㅋㅋ

Seongminator

*.70.55.100

쇼군 수리지립니다
저도 작년에 도메인 1718꺼 텅찢어져서 수리갔는데
1819꺼 새거로 교환해주셨습니다
노스웨이브와 쇼군 쩔어요
제꺼 해결아직도 안된 플로우랑은 매우 상반됨

휘리리리팍

ㅋㅋ저도 작년에 보드x리아에서 니데커 부츠 보아 터졌는데 수리안된다고 그냥 폐기처분했거든요. 그래서 올해 산건데 작년이랑 매우 상반되네요...ㅋㅋ 이러면 저는 매해 쇼군에 뼈를...

붕어빵아헤엄쳐

*.33.160.94

아 지렸네요.. 쿨내 풀풀~

믕믕

*.37.157.170

다음에 쇼군을 방문하도록 하겠습니다,. ㅎ

검은눈사람

*.36.141.8

쿨하네~ㅋ

선근유

*.7.46.37

겁나 쿨하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레가시

*.125.26.61

샾 중에 주차가 젤 편해서 자꾸 여기만 가게 되죠.

휘리리리팍

*.255.24.50

맞아요 ㅎㅎ 주차장 넓은게 정말 이점! 강남은 어딜가나 주차난이죠...

우당탕탕보더

*.170.153.51

대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ

저같으면 대응 x같이 하네! 하면서 안갔을지도...ㄷㄷ

휘리리리팍

*.255.24.50

ㅎㅎ 저도 하마터면 놓칠뻔했지 뭡니까

용인_병아리라이더

*.223.48.100

수리x
교환o
ㅋㅋㅋ

히쿠

*.38.42.13

카톡보고 읭? 했다가 대박이네요.

황소오빠야

*.176.42.158

혼내주러 가야겠군요.ㅎㅎㅎ

이것저것 막 사서 정신없이 계산하도록
혼내드려야할듯.ㅋ

휘리리리팍

*.255.24.50

그래요...ㅎㅎ 저도 여유되면 혼내주러 가야겠습니다.

샹띠망

*.38.42.57

메모..장비는 쇼군

곰개

*.70.217.82

가꼬와... 쿨내보소...

리냥

*.62.169.95

머찌다 !

soulpapa

*.185.151.27

아! 쇼군... 멋졌어~

뚱루루

*.249.173.117

오호...다음 데크는 쇼군에서 사야겠네요

카빙윤

*.235.8.97

오..대박

몰라요못타요

*.62.163.41

축하합니다 ㅋㅋㅋㅋ

잉판타지

*.241.69.200

가...가져다 드리겠습니다 

잠만보딩

*.203.191.34

반전이네요  쇼군샵 메모 

NEKSA

*.98.225.199

911,쇼군 둘다 직원분들 친절하고 대응 잘해주셔서 두샵만 갑니다.

휘리리리팍

*.255.24.50

911도 그렇군요~ㅎㅎ 팔고나서 나몰라라 안하고 대응 과분하게 해줘서 감사하네요ㅎㅎ

Burtoncustom

*.246.116.60

역시 쇼군이군요...
쇼x、보드라x,91x등 장수하는 샵들은 다 서비스도 좋고 친절하더라구요..