[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 처음으로 시작한 보린이임니다. 주로 혼자 타다보니까 자세가 어떤지 어떻게 교정해야할지를 모르겠더라구요... 강의영상 매일 밤마다 보면서 혼자 이미지트레닝 하긴 하는데, 막상 스키장 가면 그것대로 되지가 않는것 같고 ㅠㅠ

혹시라도 오늘 오전 9시 반부터 3시 반까지 미친듯이 디어랑 드래곤만 타고다닌 검은옷 렌탈 보드를 기억하신다면 피드백과 가르침을 주실수 있을까요 ? ㅠㅠㅠ
엮인글 :

재재재재재

*.102.7.44

봐드리고 싶지만 베이스도 실력도 현재있는곳도 다르네요 ㅠㅠ 마치 제모습같아서 마음이 짠합니다

eleksi

*.242.150.76

아휴 이렇게 댓글 달아주시는 것만 해도 넘 감사하네요 ㅠㅠ 열심히 타보겠습니다 !

진혼

*.62.175.53

곤지암이였더라면..ㅠㅠ

eleksi

*.242.150.76

다음번엔 곤지암도 한번 가봐야겠어요 ㅠㅠ 마음 감사히 받겠습니다

조낭

*.62.10.48

한군데 정착하시어서 동호회 들어가셔도 좋아요!!
혼자타면 여러모로 단점이많죠 ㅠㅠ
심심하고 봐줄사람도 없고 다치거나 사고라도 나면 그렇게 서러울수가 없어요 ㅠㅠ 웰리로 오신다면 같이 펀보딩 하시죠 ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

베이스 한군데 잡고 동호회나 같이타실분을 찾는것도 좋을것 같습니다.

여유가 있는분이라면 강습을 받아보는것이 가장 빠르고 좋은 길이구요 ㅎㅎ