[헝그리보더닷컴 이용안내]
팀 동생이랑 둔내에서 점심먹고 나와서 담배한대 피는데

검은색, 황토색 고양이 두마리가 있더라구요

검은색은 새끼를 가졌는지 배가 불룩하던데.. 도로 반대편으로 건너가다 그대로 로드킬 당해버렸어요...

황토색 고양이가 핥고, 꼬리 물어서 들어올려도 축축 쳐진채로 미동도 안하니깐 그 검은색 아이 곁을 떠나질 않더으라구요 ㅠㅠㅠㅠ

일단 로드킬 신고해서 사체라도 치워야 황토색고양이까지 다치는 일이 없을거같아 신고하고 떠나왔는데 계속 잔상이 남네요 ㅠㅠㅠㅠ

밟고 그냥 가버린 차주분 나빠요...
엮인글 :

진혼

*.62.175.53

일부러 밟고 갈사람은 없다고 봐요.... ㅠ ㅠ

꽁지암

*.195.243.78

진짜 일부러는 아니였을거에요ㅠㅠ
얼마나 찝찝할까요..아마 밟고 지나간지 모를슈도ㅠㅠㅐ

조낭

*.38.36.222

역시 그렇겠죠..? ㅠㅠㅠㅠ

영원의아침

*.35.185.219

아이고 ㅠㅠ 인타깝네요

고고나죠

*.246.116.99

ㅜㅡ 환생해서 보드타길...

리냥

*.62.169.95

로드킬은..ㅠㅠ
고묘의 명복을....

띠로리♬

*.209.107.125

ㅠㅡㅠ 

자라도8꼴통

*.7.48.54

그걸 하고싶어 했겠어요
차주입장에서도 똥밟은 건입니다

다비드루이스NO.30

*.117.238.143

피하려다 더큰사고 납니다......

고양이는 안됐지만...

차주님도 고양이 친건 느꼈을텐데 뒷처리좀 하고 떠나시지.........