[헝그리보더닷컴 이용안내]

수선 후기

조회 수 1090 추천 수 4 2020.02.04 23:26:42
http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=Hate&document_srl=45916681

고어택스 보드복입다가 다른거 입으니
땀도차고
비슷한 무게의 옷은 춥고
안추운 옷은 넘 무겁더군요

고택 다시 입으니 선녀같아요ㅎㅎ

옷 색깔이 별로라는 분들도 종종 있지만 저만의 개성이라고 생각!

수선 소재는 마찰에 강한 소재로 된것 같구요
딱 맞는 색은 절대 없을거라 예상했기에 검은색도 좋네요.
(실제로보면 버건디 색인데 색연필 질감 같다랄까요..)

고가였던지라 수선가격도 수긍이 가고~
개인적으로 만족스럽습니다.

이제 엉덩이 안쓸리고 탈께!

youngie

*.38.47.244

오 같은 쟈켓입니다
저는 이 색이 너무 좋아서 올해 시즌 시작전에
힘들게 구했어요 ㅎ

고고나죠

*.246.116.99

수선은 좋은감성입니다

화이트믹스

*.122.144.72

바지 주머니 위치를 보니 엉덩이쪽이 아닌 앞쪽 같기도 ...ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

오~~~
역시나 워터 안새 세탁소
수선 잘 되었네요. 비용이 꽤 나왔을듯 합니다.

Hate

*.111.12.190

그렇지요ㅎㅎ
고택 한벌 싸게 산샘 칩니다ㅎㅎ

경성스쿨

*.122.242.65

새옷이 되어서 와버렸네~ 굳!!!