[헝그리보더닷컴 이용안내]
에덴조지고 이제 집가서 4시간자고 양산에서 쏩니다ㅎ
지각안했으면좋겟네요

설레네요ㅎㅎ시즌중 원정을 갈수있다니 당일치기라도
스킬업쭉 할생각에 ~~~
엮인글 :

라라이더

*.140.35.185

안전운전하세요~ 현시각 사북 눈 쌓이고 있어요 흐흐흐

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.57.169.6

미끄러운 눈인데 웃을때가 아닌것 같은데요 ㅋㅋㅋ

라라이더

*.140.35.185

제설은 기가막히게 해놓을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ
요세 하이원 눈이 너무 좋아요 흐흐흐

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.57.169.6

ㅋㅋㅋ 하긴 대신 차량에 녹이요 ㅋ
성수기 다운 설질!! ㅎㅎㅎ 잘자요!

에덴벨리리조트

*.39.149.152

작년에 후륜세단들고갔다 개식겁했는데....헉..

포엉

*.220.179.26

에덴 날 좋아 지는데 왜 가심 ㅎㅎㅎ하지만....전 목욜 연차 쓰고 에덴가고 주말엔 오투 갈려고요 ㅋ

에덴벨리리조트

*.39.149.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 에덴이나 오투나 하는마음이였는데
경치가 보고싶어서요ㅋㅋㅋㅋ

HotSun

*.33.182.237

오투 경치 좋아요ㅋ설연휴때 하루 갔었는데 진짜 최고ㅋㅋㅋㅋ그리고 훈련소란 말이 괜히 나온게 아니더라구요..
또 직원분들도 되게 유머러스하다는ㅋㅋㅋㅋ

에덴벨리리조트

*.159.7.149

ㅋㅋㅋ설레서 자는시간이줄고있어요
오투정보본다고

볼빨간코기

*.193.92.104

날도 엄청 춥고 제설해도 길이 좀 얼었을텐데 조심히 다녀오세용 ^^

에덴벨리리조트

*.159.7.149

급겁나네요.....
빙판길 도저히 운전못하겟던데...ㅠㅠ
감사합니다

해니뽀짝

*.70.57.192

부럽다ㅜㅠ 조심히갔다오십쇼..

에덴벨리리조트

*.159.7.149

성수기에덴설질을 버리고가서 ㅋㅋㅋ으
에덴 잘지켜주세요ㅋㅋ

마시마로☆

*.62.203.214

조심하세요 설질좋거든요
신날걸에요 엔돌핀포텐터져요
그래서 저는 쇄골골절로 수술한답니다
3시간달려가 입소첫런에 쇄골골절
으하핫...ㅠㅠ

에덴벨리리조트

*.159.7.149

아이고 글보고있엇는데
골절되셧군요ㅠㅠ....위로드립니다.. .안보하고오겟습니다

벗들이-

*.101.65.235

혹시 올라가실때 영주ic 지나 봉화쪽으로 나가시는지요?

에덴벨리리조트

*.159.7.149

네비찍고가서.. ㅠㅠ;;;

고고나죠

*.246.116.99

설질,피클은 오후까지도 좋을테고,
10시도착해도 지칠만큼 타니 쉬엄쉬엄가세욧

에덴벨리리조트

*.39.156.107

ㅋㅋㅋ몸은 그러라는데 마음이 안그러네요

소이망

*.70.53.92

저도오늘입소했습니다

즐겁게타요^^

골깊

*.125.99.54

태백은 영주로해서 오는게 빠를텐데 국도 새로 뚫어서 길도 좋아졋어요^^

HotSun

*.223.14.1

군위휴게소인걸로 보아서 아마 영주쪽에서 국도타실듯ㅋ
저도 그 길로갔는데 길이 잘 뚫렸더라고요ㅋ